Es gibt in der Türkei schönere Hotels und Gegenden
Überbuchtes Hotel mit zu wenig Personal. Wir haben zwei Doppelzimmer für vier Erwachsene gebucht und bei unserer Ankunft war nur ein Familienzimmer verfügbar. Am nächsten Tag nach langem hin und her hatten wir ab Nachmittag dann unsere Zimmer, aber der erste Urlaubstag auf gepackten Koffern an der Rezeption war weg. Wir hatten All inklusive gebucht. Darunter verstehen wir auch alles inklusive und kennen es aus anderen Hotels in der Türkei so, aber hier gibt es das nicht. Handtuchwechsel muß bezahlt werden, es gibt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel mit toller Animation...
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal und mega tollen Animateuren!!! Die Anlage ist ein Traum und lädt zum entspannen ein. Alle Angestellten sind sehr kinderlieb. Eine Reise dorthin lohnt sich. Wir kommen sehr gern wieder und freuen uns bereits auf das nächste Mal.
Ist ein ganz nettes Familienhotel, das etwas in die Jahre gekommen ist und leider nichts für Päarchen. Leider ist es kein All Inclusive Hotel, denn man muss für die kleinste Sachen, wie frische Handtücher, für das schlechte WLAN in dem man sich ständig wieder anmelden muss und Strandandtücher extra zahlen. Möchte, wenn ich schon in einem All Inclusive Hotel bin, nicht ständig mit Geldbeutel rum laufen müssen. Ultra langsame Aufzüge.
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Personal, super Speisenangebot. Wir waren komplett zufrieden und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur Spitze!
Ein Super-Hotel in wunderschöner Lage und Ambiente. Zimmer war in einem hervorragenden Zustand.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Würde
immer wieder gerne dieses Hotel.
schönes Hotel mit direktem strandzugang. essen ist gut und es gibt eine große auswahl. hotel und die zimmer sind sauber und das personal ist freundlich. wir kommen wieder her