Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.374)

erik(36-40)Deutschland
schönes hotel für familien
schönes Hotel mit direktem strandzugang. essen ist gut und es gibt eine große auswahl. hotel und die zimmer sind sauber und das personal ist freundlich. wir kommen wieder her
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Iz Flower, wir kommen wieder!
Super schönes Hotel in strandnähe ...sauber und gepflegt...freundliches Personal...spitzen Animation...sehr kinderfreundlich!!!
Rolf(51-55)Deutschland
Super tolles Hotel
Alles super, ein ganz grosses Lob der Animation. Jeder Zeit nochmal. Freundliches Personal, immer Hilfsbereit und ein ganz sauberes Hotel.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder!
Eines der besten 4-Sterne Hotels! Ausgezeichnetes Essen, sehr sauber, direkte Strandlage. Sehr gutes Preis-Leistungsvergältnis.
Andre(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in wirklich schönem Hotel
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Strandlage. Die Anlage macht macht einen sehr gepflegten Eindruck.Ich komme wieder und kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut zu empfehlen! Da muss man hin!
Das Hotel ist super gepflegt, tolle Anlage mit wunderschönem Garten, sehr freundliches Personal, super abwechslungsreiches Abendprogramm, spitzen herzliche Animation, tolle Animateure, liebes kidsclub Team, einfach herrlich!!!!! Top Aussicht, traumhafter Ausblick, Zimmer sind gepflegt, lecker Essen.zuvorkommende Kellner und Köche, freundliches Barpersonal, lEmpfehlenswert
Irina(56-60)
Ich empfehle das Hotel allen meinen Freunden
Wir ruhten im Hotel vom 7 bis 22 September 2018: Mutter, Großmutter und Kind Vika 6 Jahre. Wunderbare Küche, schöner Strand (hi, Mehmet) und tolle Animation. Unserem Kind hat der Mini-Club wirklich gut gefallen. Wir hoffen, dass wir wieder in Ihr wunderschönes Hotel zurückkehren können!
Juliane (26-30)Deutschland
Super Hotel mit winzigen Abstrichen
Super kinderlieb! Mega tolle Animation :) leckeres Essen , toller Strand einfach perfekt !!! Eine bessere Lage kann ein Hotel nicht haben
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 5. Mal iz Flower immer wieder gerne
Wir waren zum 5. Mal im iz Flower und wie immer zufrieden. Schade das einige Kellner besonders fathi nicht mehr da sind. Bei der Ankunft bekamen wir ein Zimmer mit Badewanne und Blick zum Nachbar Hotel da ich Probleme mit den Beinen habe fragte ich nach einem Zimmer mit begehbarer Dusche was wir einen Tag später bekommen haben. Sonst super Service . Essen für jeden was dabei. Super schöner Garten und Nähe zum Strand.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klasse hotel super Animation. Perfekter Urlaub! !!
Super hotel, Animation für Erwachsene und Kinder einfach super. Sommerurlaub im September genial. Vielen Dank an den miniclub.