Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unvergesslicher Mädelsurlaub mit Kids
Tolle Lage,toller service und das animations Team grandios. Besonderen Dank an Aladdin Kimo nico Dali Sara Sofia und Co. Ihr seit ganz tolle Menschen und habt den Urlaub für uns besonders gemacht!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ist eben nur weiter zu empfehlen
Sehr gepflegtes Familienfreundliches Hotel. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit eigenen Sandstrand. Wir waren nun schon das 2 mal dort zu Gast, 2016 und diese Jahr 2018 mit Familie
(8 Personen) und waren wieder auf ein neues begeistert. Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage mit direkten Strand Zugang. Danke für eure Gastfreundschaft und wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub 2019 bei Ihnen im Hause IZ Flower Beach.
Wir fanden es spitze. Das Animationsteam war der Hit. Sogar echt emotionale Musicals wie König der Löwen und Michael Jacksen würden aufgeführt! Mehmet hat uns am Strand die besten Liegen beschert. Am Liebsten sofort wieder hin.
Wir waren zum 2. mal im Iz Flowers und waren wieder sehr zufrieden.
Unsere Wünsche werden immer erfüllt und alle sind so nett.
Hatten wieder einen wunderschönen Urlaub !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hatten mehr erhofft
Hatten uns etwas mehr erhofft durch die vielen positiven Bewertungen, die wir uns alle sorgfälltig vor der Buchung durchgelesen haben.Die guten Bewertungen kommen ehr von älteren Dauergästen.Hotel ist in 2 Gebäuden aufgeteilt. Recht weite Wege und der Fahrstuhl fällt leider öfter aus.In dem Nebengebäude ist die Bar immer geschlossen , trotz Ausbuchung des gesamten Hotels.Viele Rentner sind dort zu unserer Zeit gewesen. Dadurch lief am Pool auch von 12 - 15 Uhr keine Musik ( ein Angestellter sagte uns , die Älteren…
Ein tolles Hotel, an einem weitläufigen sauberen Sandstrand, wunderschöne Hotel Anlage, viel Platz. Für Paare, Familien und Singles geeignet. Show fast jeden Abend. Tolle Animation und ein wunderbares Essen. Das Hotel kann aus meiner Sicht nur weiter Empfohlen werden.