Man kann eigentlich im Prinzip nichts falsch machen wenn man dieses Hotel bucht. Für Unterhaltung ist gesorgt und wenn man aus dem Hotel raus geht gibt es viele schöne Einkaufsmöglichkeiten
Wir kommen wieder! Ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Der Strandanschnitt und die Hotelanlage sind der Hammer. Der Service alles stimmte. Danke für einen tollen Urlaub!
Eine schöne gepflegte Anlage, sehr kinderfreundlich, sehr sauber, aufmerkmerksames, freundliches Personal, die Buffet reichlich, frisch und sehr anspruchsvoll angerichtet, die Animationen abwechslungsreich, die Shows sehr unterhaltsam, ich kann dieses Hotel sehr empfehlen
Wir hatten wieder einen tollen und schönen Urlaub,
Es ist unser Hotel, waren jetzt schon 4 mal da und es ist immer wieder toll, dort Urlaub zu machen, es liegt direkt am Meer und die Anlage ist nicht zu groß, so hat man nicht zu viel Lauferei
Tolles Hotel, sauber, Essen top, Animationteam sehr sehr gut und vorallem die Kellner sind einfach Spitze so wie Hassan und Emre. Wir sind jetzt schon das 6.mal dort und jedes Jahr wieder