Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einzig artig und immer zu empfehlen
Einfach eine Empfehlung wert
Mann kann sich klasse erholen
Und das Animation Team ist einzig artig
Ein dank an Pascal vlada nico Kimo Dali ihr seit die besten
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Dieses Jahr wurde vieles neu gemacht.
Es ist auch super gelegen, man ist nah zum Strand und in unmittelbarer Nähe gibt es viel zu unternehmen.
Sehr sauber, tolles Essen mit viel Auswahl,tolle Animationen auch für Kinder,Sehr freundliches Personal , Lobby Bar , Poolbar , Strandbar , Restaurant , Friseur Hamam und Fitnessraum im Haus
Ein tolles gemütliches Hotel. Sehr schöne gepflegte Anlage. Super Animationsteam (Vlada, Kimo, Sophia, Salah und Nico ) die tolle Shows aufführen. Michael Jackson mit Kimo der das super macht. Nette fürsorgliche Kellner (Hasan Gül) und Aybek an der Bar.
Immer wieder gerne. Hier fühlt man sich wohl. Super Preis Leistungverhältnis.
- schönes Hotel, in bester Lage
- sehr breiter Sandstrand
- immer freie Liegen (Pool & Strand)
- super Animationsteam
- alle sehr nett und zuvorkommend
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein schönes, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen, zu denen wir auch seit Jahren zählen. Die Hotelanlage hat eine super gepflegte Grünanlage und direkte Strandlage (sauberster Strand dank Mehmet!).
Leider gibt es immer noch keinen Handlauf an der Wandseite im Treppenhaus, da gerade am Treppengeländer die Treppenstufen teilweise sehr schmal werden. (Dies hatten wir bereits 2015 moniert.) Leider hatte dieses Jahr eine Bekannte von uns einen Unfall auf der Treppe. Das Licht im Treppenhaus wird abends auch zu…
Das Hotel hat Hanglage. Kurze Wege zu den Pools und zum Strand. Familiär und überschaubar. Super Essen.
Außergewöhnliche Animation tagsüber und abends mit tollen Aufführungen ( Musicals etc. )
Sehr gute Wellnessabteilung, vor allem Massagen.
Rundum Wohlfühlcharakter !!
Wir waren zum ersten Mal im Iz Flower und wurden dort herzlich empfangen.
Das Hotel hat eine ideale Strandlage in Side-Kumköy. Es hat einen tollen Meerblick. Das Personal ist größtenteils freundlich und sehr hilfsbereit. Aus dem Servicebereich möchten wir besonders Ibrahim, Ayberg, Hassan Gül, Salih und Zübeyir nennen. Danke, Ihr habt uns den Urlaub noch schöner gemacht.
Das gesamte Animationsteam ist einfach nur toll! Hut ab vor eurer Leistung! Die Zimmermädchen machen ebenfalls einen tollen Job. Bei uns gab es…