Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.374)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super klasse Hotel
Schöne Anlage, sehr gepflegt, kurzer Weg zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Liegen gibt's dank Mehmet immer.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub nach Maß für uns - Erholung pur
Wir waren zum ersten Mal im Iz Flower und wurden dort herzlich empfangen. Das Hotel hat eine ideale Strandlage in Side-Kumköy. Es hat einen tollen Meerblick. Das Personal ist größtenteils freundlich und sehr hilfsbereit. Aus dem Servicebereich möchten wir besonders Ibrahim, Ayberg, Hassan Gül, Salih und Zübeyir nennen. Danke, Ihr habt uns den Urlaub noch schöner gemacht. Das gesamte Animationsteam ist einfach nur toll! Hut ab vor eurer Leistung! Die Zimmermädchen machen ebenfalls einen tollen Job. Bei uns gab es…
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!
Schönes Hotel direkt am Strand! Mit kurzen Wegen zu den Bars und Restaurants. Sowie zu den Pools, was für die Kids gut ist.
PeterPan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schöner Urlaub ☺️
Man kann eigentlich im Prinzip nichts falsch machen wenn man dieses Hotel bucht. Für Unterhaltung ist gesorgt und wenn man aus dem Hotel raus geht gibt es viele schöne Einkaufsmöglichkeiten
Leonie und Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Wir kommen wieder! Ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Der Strandanschnitt und die Hotelanlage sind der Hammer. Der Service alles stimmte. Danke für einen tollen Urlaub!
Frank+Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Eine schöne gepflegte Anlage, sehr kinderfreundlich, sehr sauber, aufmerkmerksames, freundliches Personal, die Buffet reichlich, frisch und sehr anspruchsvoll angerichtet, die Animationen abwechslungsreich, die Shows sehr unterhaltsam, ich kann dieses Hotel sehr empfehlen
Daniela(41-45)Österreich
Hotel zum weiterempfehlen
Sehr nettes Hotel zentral gelegen. Man hatte alles vor der Haustüre. Pool, Strand sehr sauber. Alles zentral und übersichtlich.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kommt in dieses Hotel-ihr werdet es nicht bereuen
Sehr sauber, immer neue Handtücher also kurz u. knapp großartig :-) Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Uns hat es sehr gefallen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Saubere Zimmer und freundliches Pesonal. Die Getränke 1a, Essen ist lecker. Die ganze Anlage ist top und gepflegt, der Strand wird sauber gehalten.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienurlaub
Hotel direkte Strandlage. Schön gepflegte Gartenanlage. Essen war super! Es gab Abendprogramme und Kinderbetreung