Sehr gepflegte Gartenanlage, leckeres Essen, freundliches Personal, direkt am weitläufigen sauberen Sandstrand. Entspricht vollkommen seiner Bewertung, könnte sogar als 4+ oder 5 Sterne angesehen werden, wenn man für Cocktails nichts zuzahlen musste.
Danke Iz Flower für 3 schöne Urlaubs Wochen. Klar kommen wir wieder. Warum ?. Wir haben das Gefühl das wir willkommen sind. Alle Mitarbeiter sind freundlich bis herzlich. Das Hotel ist sehr sauber. Die Lage ist herrlich,super Garten, schöne Pools, saubere Strand.
Wir sitzen zum Essen gerne auf der Terrasse und schauen auf das Mittelmeer.
Familien mit Kinder, Pärchen,lustige Gruppen,angenehme Gesellschaft. Da ist immer eine laue brise was sehr angenehm ist. Da stören wir uns nicht ob jemanden raucht oder dampft.…
Top Hotel. Wir waren schon öfter Im IZ Flower Hotel. Kommen jetzt im November 2019 wieder.
Der Strand ist sehr sauber. Die Liegen haben eine gute Überdachung. Mehmet ist auch sehr aufmerksam in der Ordnung. Das Essen ist reichlich in der Auswahl. Für uns ist es gut so. Der Küchenchef eröffnet am Abend Persönlich die Abendmahlzeit. Sehr Gut!!. Die Zimmer sind nach der Renovierung auch sehr angenehm. Wir hatten im Mai2019 ein Zimmer das erstemal mit einer Dusche. Ich glaube alle Zimmer haben jetzt eine Dusche-was…
Das war ein so toller und erholsamer Urlaub. Können wir nur empfehlen! Die Menschen dort in und um das Hotel sind so gastfreundlich, daß wir wiederkommen werden.
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist nett und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer ist renoviert worden und das Bad war sehr funktionell bis auf den Spiegel, der leider nur von der Deckenbeleuchtung erhellt wurde. Eine Steckdose im Bad wäre ebenfalls hilfreich gewesen, ebenso einige Haken zum Aufhängen.
Das Essen schmeckte gut und es war für jeden etwas leckeres dabei.
Das Hotel war schön ... der ganz kurze Weg zum Strand 🏖 war sehr gut . Somit konnte man immer wechseln zwischen Strand und Pool ohne sich neue liegen zu besorgen
Nach siebzehn verschiedenen Hotels in Colakli, Everenseki und Kumköy haben wir hier unser Hotel gefunden. Hier passt einfach alles. Sehr freundliche Mitarbeiter super Animation Essen und Zimmer auch alles in Ordnung. Um es kurz zu halten ein optimales Preis Leistungsverhältnis. Noch ein großes Dankeschön an Gästebetreuer Achmet der uns bei ein Problem bei unser Buchung sofort weitergeholfen hat und uns so einen super Start in unseren Urlaub ermöglichte.
Schönes Hotel am Strand mit schlechten Long Drings
Das Hotel liegt direkt in Strandnähe, schöne Pool-Landschaft, gepflegte und grüne Anlage.
Leider zu wenig Fahrstühle, davon fällt der kleinere ständig aus !
Bis auf Bier und Raki sind die kostenlosen alkoholischen Getränke sehr schlecht !