Bewertungen (4.421)

Denise(36-40)Deutschland
Traumhafter, erholsamer Urlaub!
Sehr familiäres, sauberes und gepflegtes Hotel. Mitarbeiter alle sehr aufmerksam und kinderfreundlich. Hotel besteht aus Haupthaus und Nebengebäude in dem sich die Familienzimmer befinden.
Marco und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub der Perfekt wurde
Ein super Hotel mit direkten Zugang zum Strand. Sehr Sauber und ein perfektes Team von Mitarbeitern das keine Kundenwüsche offen lässt.
Rüdiger Helmut(56-60)Deutschland
mal in Ruhe die Seele baumeln lassen
Sehr gute Lage, schöne Poolanlage, 100m zum Strand, freundliches Personal, Einkaufsmöglichkeiten, Geldautomaten und Apotheke in der Nähe
16.05. - 14.07.262 ERW
Antonia(19-25)Deutschland
Ein Hotel dass definitiv ein schönen Urlaub bietet
Sehr ansehnliches nicht zu grosses Hotelgebäude, mit aufgeschlossen Personal und abwechslungsreicher Unterhaltung.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel . War alles super.
Freundlich, sauber, gute Essen. Genau das was man für urlaub braucht. Wir kommen gern wieder.........................
Petra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel in super Lage !
Das Hotel hat eine super schöne Lage, auf der einen Seite Strand auf der anderen Einkaufsstraßen.. Wir kommen wieder :)
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Traum Urlaub der viel zu schnell zu Ende ging!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Tolles Hotel, schöne Anlage, gutes Essen. Toller Spa/Wellnessbereich!! Wir kommen definitiv wieder!! Danke an Niko von der Animation! Wir sehen uns wieder !
Muhammet (56-60)Deutschland
es war sehr erholsam
Das Personal ist einfach Spitze, immer höflich und Freundlich. Wunderschön gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Der Strand ist teilweise so flach das man als erwachsener 50 Meter ins Wasser laufen muß um schwimmen zu können. Da bedeutet das der Strand perfekt für kleine Kinder ist. Wir kommen nächste Jahr wieder!!!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familienurlaub
Hotel ist für alle Altersgruppen ausgelegt und Rollstuhlgerecht. Freundliches Personal . Direkt am Flachabfallenden Sandstrand.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Urlaub
Wir haben einen super erholsamen Urlaub verbracht. Es war angenehm ruhig, das Personal bemüht, die Zimmer täglich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Absolut zu empfehlen🍀