Bewertungen (4.421)

Katrin(51-55)Deutschland
Türkei 2022 immer wieder schön
Schönes Hotel mit schönem Garten und wunderschönem Strand. Die Lage ist super und der Erholung steht nichts im Weg. Top
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War wieder schön & kommen wieder
Das Hotel hat zwei Gebäude. Einmal das Hauptgebäude, in dem die Doppelzimmer sind und einmal das Nebengebäude, in dem die Familenzimmer sind. Wir waren schon in beiden Gebäuden und alles ist sehr sauber.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel für einen unvergesslichen Tükeiurlaub
Hatten vor Jahren einen sehr schönen Urlaub in einem Magic Life Club. Und auch in diesem Jahr wurden wir Dank Iz Flower Side Beach von unserem Türkei Urlaub nicht enttäuscht. Ein tolles, nicht zu großes Hotel, mit einem wunderschönen Garten, einer super Poolanlage und einem sehr schönen Strand.
16.05. - 14.07.262 ERW
Katy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Iz Flower- wir kommen wieder!!
Sehr schönes sauberes Hotel mit direktem Strandzugang. Grünanlagen sehr gepflegt. Waren zum 2. Mal da und werden wieder kommen!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal IZ Flower immer IZ Flower
Ein tolles Strandhotel das nahe an Einkaufsmöglichkeiten liegt. Das Personal war stets aufmerksam und sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gern.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder k
Schöne Anlage mit tollem Garten und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Hotel ist sauber. Personal ist auch sehr nett. Schöner Strand.
Bettina & Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer wieder in das Hotel.
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage und einen noch schöneren Strandabschnitt. Der Speissaal und die Terrassen sind sauber und neu gemacht worden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub. gut erholt, kommen wieder!
War wieder alles super! Von den Kofferträgern, Rez. (Mehmet) sowie dias Reinigungspersonal, Mehmet vom Strand, der immer alles tip top hält sowie die Animation! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Celina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel mit super Personal und Lage
Super schöne Anlage, tolle Lage und vor allem super Personal in allen Bereichen. Vor allem die Animation besteht aus einem tollen Team, was alles für das Wohlbefinden der Gäste tut. Es gibt hierbei viel Abwechslung im tages- und showprogramm. Auch das Restaurant ist super gestaltet und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer tragen ebenfalls zum Wohlbefinden bei. Sie sind schön eingerichtet und hell.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Erholsame Urlaubstage garantiert!
Ein sehr gutes Hotel mit 2 tollen Pools (immer Liegen frei ) sehr gutem schmackhaften Essen ( hier sollte jeder etwas finden!) und einem super sauberen Strand Dank an Mehmet.Alle Mitarbeiter sehr motiviert.Toiletten und Zimmer immer sauber.Einzig der im Hotel befindliche Juwelier bietet schlechten Service und mangelhafte Qualität an. Aber da kann das Hotel nicht dazu.