Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.374)

Harald und Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super! Immer wieder gerne
Das Hotel und die ganze Anlage sind toll. Das Hotel ist komplett renoviert worden während Corona. Alles sehr schön angelegt und gestaltet, überall Sitzmöglichkeiten, die zum Verweilen einladen. Die Gartenanlage ist großflächig angelegt und sehr gepflegt, alles aufwendig und hübsch angelegt. Die verschiedenen Poollandschaften sind sauber und werden ständig betreut. Es gibt viele Liegen, ein Reservieren ist nicht erforderlich. Auch am hoteleigenen Strand gibt es genügend Liegen. Der Strand ist sauber und…
Rico und Moni (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super schöne Anlage
Anlage sehr schön. Animation mehr als super! Essen war gut, sind nicht verhungert, zwei kg mehr...🙈. Je nach Kellner von top bis ok....Das Reinigungsteam im Hotel bzw in der Anlage war top! Man sollte dieses Hotel definitiv probieren!
Carola & Conny(56-60)Deutschland
Bis September 2023, wie jedes Jahr1
Super schöne Anlage! Ruhig gelegen, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden. da wir Stammgäste sind haben wir nie eine Enttäuschung im IZ erlebt. haben schon wieder gebucht.
Katrin(51-55)Deutschland
Türkei 2022 immer wieder schön
Schönes Hotel mit schönem Garten und wunderschönem Strand. Die Lage ist super und der Erholung steht nichts im Weg. Top
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War wieder schön & kommen wieder
Das Hotel hat zwei Gebäude. Einmal das Hauptgebäude, in dem die Doppelzimmer sind und einmal das Nebengebäude, in dem die Familenzimmer sind. Wir waren schon in beiden Gebäuden und alles ist sehr sauber.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel für einen unvergesslichen Tükeiurlaub
Hatten vor Jahren einen sehr schönen Urlaub in einem Magic Life Club. Und auch in diesem Jahr wurden wir Dank Iz Flower Side Beach von unserem Türkei Urlaub nicht enttäuscht. Ein tolles, nicht zu großes Hotel, mit einem wunderschönen Garten, einer super Poolanlage und einem sehr schönen Strand.
Katy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Iz Flower- wir kommen wieder!!
Sehr schönes sauberes Hotel mit direktem Strandzugang. Grünanlagen sehr gepflegt. Waren zum 2. Mal da und werden wieder kommen!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal IZ Flower immer IZ Flower
Ein tolles Strandhotel das nahe an Einkaufsmöglichkeiten liegt. Das Personal war stets aufmerksam und sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gern.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder k
Schöne Anlage mit tollem Garten und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Hotel ist sauber. Personal ist auch sehr nett. Schöner Strand.
Bettina & Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer wieder in das Hotel.
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage und einen noch schöneren Strandabschnitt. Der Speissaal und die Terrassen sind sauber und neu gemacht worden.