Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gepflegte Bungalowanlage
Eine schöne gepflegte Anlage mit überwiegend osteuropäischen Gästen. Zwei sehr gute Restaurants in der Anlage, in denen das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Günter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Optimal für Famile 4+1
die Villas in der Kombination mit der Halbpension ist eine perfekte Lösung ... genug Platz und kein Zwang zum Selberkochen (was aber möglich wäre). WLAN ist im Zimmer und Balkon vorhanden und genug Platz in der Wiese davor. 1 Gehminute zum Meer -> perfekt :-)
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Luxioröse sehr große Anlage bei Umag
Die gesamte Anlage ist seht gepflegt und weitläufig - dank Transport mit elektrischen Golfautos allerdings kein Problem. Es verkehrt ein sehr gehobenes Publikum, sodass keine Störungen zu erwarten sind.
14.07. - 11.09.262 ERW
Sabine(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit kleinen Makeln
Die Größe der Villas war optimal.Zimmermädchen haben sauber geputzt,es störte nur ,daß die Damen direkt vor der Villa warteten,bis man gefrühstückt hatte,das war ein wenig befremdlich und störend.Handtücher wurden tägl. gewechselt..Wir waren in der ersten Septemberwoche da,da waren viele Familien mit Kindern anwesend.Beide Pools (Salzwasser) waren sehr sauber. Im September noch sehr warmes Badewetter,bis auf zwei etwas bewölkte,aber warme Tage.Den Supermarkt in der Anlage fand ich überteuert,wir sind dann raus aus…
Gabriela(31-35)
Toller urlaub
Fuer einen einwoechigen Urlaub mit Familie vollkommen ausreichend und abwechslungsreich. Tolle Unterbringung, sauber und alle sehr freundlich. Essen war auch gut verschiedene Möglichkeiten, von preiswertem Buefetessen, nicht jedermanns Sache, bis sehr gutem Restaurant bzw. Pizzeria.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach super
Die Anlage war relativ groß aber sehr schön gelegen. Die Villen sind nicht zu Nahe aneinander gebaut und man hat im großen und ganzen wirklich seine Ruhe. Wir waren 4 Personen und hatten die kleine Villa mit nur einem Schlafzimmer aber es war wirklich kein Problem, der Platz hat trotzdem völlig ausgereicht. Allerdings sollte man nicht allzu groß sein wenn man auf der Schlafcouch schlafen will. Sehr positiv überrascht waren wir auch von dem großen und immer sauberen Badezimmer. Die Villa wurde täglich gereinigt…
Michaela u.Ewald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Positiv überrascht
Da wir schon seit über 20 Jahren in Umag Urlaub machen und immer in privaten Unterkünften gewohnt haben, hat uns diese Anlage am Besten gefallen,nette,kleine moderne Apartments für zwei Personen groß genug,gut ausgestattet,Meerblick,nur das das Zimmerservice müßte noch erweitert werden, da der Mistkübel nicht täglich entleert wurde und eine Reinigung von Bad und Wc einmal wöchendlich wäre wünschenswert,Ansonsten sehr zufrieden. In Kroatien ist man vor schlechtem Wetter zu keiner Zeit im Sommer sicher,wir hatten…
Elfriede(31-35)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schöne geräumige Villen, weitläufige Anlage, deshalb nicht so überlaufen, sehr gutes Gastronomieangebot, die Anlage ist sauber und sehr modern. In jeder Villa Internetanschluss, an der Rezeption wlan. Die Anlage empfehlen wir uneingeschränkt weiter.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Melia Villas sind super!
Die Anlage ist sehr schön, gepflegt. Es gibt normale Bungalows und etwas besser ausgestattete Bungalows direkt in der Nähe vom Strand. Die normale Villas ist aber völlig ausreichend.
Elfriede(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum schöner Urlaub
Toller Urlaub, schöne moderne Anlage, Restaurants in der Anlage alle mit tollem Essensangebot, viele Bademöglichkeiten am Meer, Lagune war Bedesee-ähnlich, 2 Pools und sehr schönes und großes Hallenbad für schlechtes Wetter