Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gute Lage
Vorab erstmal Normalerweise ist das hotel günstiger ich hatte genau zum neuen Jahr gebucht daher war es ein wenig teurer. Daher solide 3 Sterne Preis Leistung in Ordnung, Lage auch sehr zentral (mit Berücksichtigung das Istanbul in 2 Hälften durch das Meer geteilt ist), einige Restaurants und Sehenswürdigkeiten zu Fuß leicht erreichbar. Jetzt zum negativen achtet unbedingt darauf kein economy Zimmer zu wählen, das Zimmer war eindeutig zu klein für 2 Personen das Bett war ebenfalls zu klein für 2 Personen, das…
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Fingerweg!!!
Wände aus Papier, man hört einfach alles. Das Personal sehr unsympathisch man fühlt sich nicht Willkommen. Sehr herunter gekommen und unhygienisch.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Städtetrip
Das Hotel bietet sich wunderbar für eine Sightseeing-Tour an. Es ist zwar klein aber alles ist wunderbar zu erreichen
Kubilay(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Trip nach Istanbul
Sehr schöne und zentrale Lage zur Stadt. Nettes Personal. Zimmer sind einfach und klein gehalten aber das hat auch ausgereicht. Für einen zentralen Trupp nur zu empfehlen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Lage und sehr freundliches Personal !
Das Zimmer war jetzt nicht das aller größte. Dennoch war alles sauber und gepflegt. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Ich würde wieder hier wohnen.
Ismail(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder !
Billig hotel Frühstück kein auswahl. Hab nur draußen gefrühstückt) In zimmer war unsere Toilette defekt, nach 20 mal ansprechen ( immernoch defekt) Zimmer viel zu klein , betten genau so Kleine betten wo zwei personen nicht reinpassen. Ich konnte alle meine nachbarn hören. Sehr sehr unangenehme sachen. Ich war wirklich den ganzen Tag unterwegs und nachts will man ruhe haben. In diesem hotel könnt ihr es vergessen. Ich hab mich auf die Bewertungen verlassen aber war sehr sehr enttäuscht. Das ist mein 5…
Silke & Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Städtereise sehr zu empfehlen
Für unseren 4. Istanbul-Aufenthalt (09.-15.07.2017) haben wir uns (über expedia.de) in dieses kleine aber konfortable Hotel gebucht. Dieses Stadthotel hat eine super Lage für Touristen. Die Klimaanlage und der TV im gebuchten Zimmer funktionierten nicht richtig. Das Hotel-Management (ein sehr junges Team) hat uns OHNE AUFPREIS ein besseres Zimmer, in dem alles prima funktionierte, gegeben. Wir haben uns in Istanbul wieder sehr wohl und vor allem sehr sicher gefühlt. Überall waren, und das sehr diskret,…
Fiorina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preiswert
Kleines Stadthotel mit mini Zimmern in top Lage, nettes Personal und kleinem aber guten Frühstücksbuffet. Für Stadt Besichtigung für Sparfüchse absolut tauglich!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel mit kleinen Zimmern
Die Lage des Hotels ist zentral. Leider sind die Zimmer sehr klein. Das Hotel war bei Ltur als eines der gehobenen Kategorie angegeben - es ist aber allenfalls einfache Kategorie. Die Zimmer sind sehr klein und teilweise nicht einmal mit Kleiderschrank oder Garderobe ausgestattet. Die ersten beiden Zimmer, die wir beziehen sollten, mussten wir aus diesem Grund ablehnen. Der dritte Raum war immernoch klein, hatte aber einen Kleiderschrank.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ausgezeichnet
Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals sind überaus bemerkenswert. Rings um das Hotel sind jede Menge Kaffees und Lokale. In fünf Minuten ist man im Zentrum der Altstadt bei allen wichtigen Sehenswürdigkeiten.