Roger(41-45)Schweiz
Familie Nufer auf Isola dei gabbiani
Es war ein super Urlaub und die Bungolows waren einwandfrei. Das Personal des sehr hilfsbereit und kompetent und immer verfügbar. Alles in allem ein super Urlaub in einer wunderschönen Umgebung. Das Campingrestaurant würden wir jedoch nicht weiterempfehlen: Das Personal war ziemlich unfreundlich und mit dem Essen waren wir auch nicht so zufrieden.
Simon(36-40)Schweiz
Traumferien
Traumhafte Location um mit Kind/Kinder Ferien zu verbringen. Super Unterkunft mit atemberaubender Sicht auf das Meer. Cooler Shop mit allem was nötig ist. Unkompliziertes Check-In/-Out. Nettes und zuvorkommendes Personal. Kann definitiv Weiterempfohlen werden!!!
Caroline(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zufrieden
Das Bungalow war unseren Ansprüchen angepasst, es war gepflegt und sah noch recht neu aus. Besonders toll fanden wir, dass es zwei Badezimmer hat. Die Nähe zum Einkaufsladen und Restaurant war für uns sehr praktisch, auch der Spielplatz war sehr nahe und das Meer. Der Spielplatz ist eher klein. Der Strand ist zu Fuss in angemessener Zeit erreichbar, jedoch ist der Kitebeach etwas abgelegen und mühsam zu erreichen mit Kinderwagen.

Lena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur..
Wir haben 11 wunderschöne und erholsame Tage in Sardinien verbracht. Die Unterkunft auf der Isola dei Gabbiani kann man nur weiterempfehlen. Haben die Paradise Suite mit direktem Meerblick gebucht und es war einfach traumhaft. Jeden Tag frühstücken mit der Sonne im Gesicht und Blick aufs Meer. Da kann man nur die Seele baumeln lassen. Die Unterkunft war sehr sauber und für unseren Aufenthalt genau das richtige.
simon(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöne Bungalows gut gelegen, etwas kompliziert
Super Ort - Das EincheckFormular für ein Bungalow ist sehr kompliziert und aus meiner Sicht überflüssig, da die Daten ja bereits bei der Buchung bekannt sind...
solveig(46-50)Schweiz
Danke
Vielen Dank. wir waren nach 10 Jahren zurück und waren überrascht, wie schön die BUngalows waren und das Meer immer noch sauber. Hoffentlich werden die Bungalows gut instand gehalten: Fugen etc.
André(41-45)Schweiz
Herbstferien
Super Location, traumhafte Natur. Das Wasser war ein Traum. Man könnte mehrere Meter unter Wasser Zeitung lesen. Wir werden wahrscheinlich wieder Buchen.
Marcus(36-40)Deutschland
Traumhafter, entspannter Urlaub
Saubere Unterkunft, gemütlicher Bungalow, wunderschöne Landschaft, tolle Strände, rundum Wohlfühlcharakter, jederzeit wieder!!!
Roland(46-50)Schweiz
Sehr schöne Ferien
Der Urlaub hat uns super gefallen. Leider konnten wir erst am Nachmittag um 3 Uhr einchecken. Das war das einzig negative.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
OK
OK, aber nicht begeisternd. Warum muss ich hier mindestens 100 Zeichen eingeben. Das passt leider zu einigen Eindrücken an der Rezeption und im Ablauf. Wenn Sie ein feed Back wollen sollten Sie einen nicht mit PFLICHTFELDERN und Zeichenanzahl belästigen. Im Zusammenhang mit urlaub möchte man keine Pflichten haben.