Claudia (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienurlaub, lässt keine Wünsche offen!!
Top organisiert, vom Parkplatztransfer bis ins Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich, Hotel sehr schön, Essen spitze
Maria(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Leistung generell gut - Kleinkinder-Geräuschpegel
An und für sich gutes Hotel mit traumhaftem Ambiente. Leider ZU VIELE Kinder - Babies. Wer selbst kleine Kinder hat, wird sich vielleicht wohlfühlen, anderenfalls (obwohl kindermögend) wird man von der anrollenden Kinderwagen - Armada nicht sehr begeistert sein.
Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel! Super Lage!!
Am besten hat uns die toll angelegte Insel gefallen!!! Das Service beim check in und check out funktioniert wirklich super!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit toller Lage
Modernes Hotel, grandios gelegen auf schöner Insel. großes aber dennoch nettes Hotel mit gutem Service. Abends etwas zu laut.
Emina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Das Highlight ist das perfekte Service und das Essen! Die Lage auf der Insel ist super, ein wunderschöner Blick auf Porec, vor allem am Abend!
(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub schon das 2 Jahr
Das ganze Resort ist einfach super. Waren jetzt das 2 Jahr da und es sind noch viele Verbesserungen dazugekommen, obwohl es letztes Jahr schon perfekt war.Die Liegen am Strand sind jetzt für Hotelgäste umsonst, dadurch ist es auch am Pool nicht so voll. Es gibt eine neu mit Sand aufgeschüttet Bucht, was für kleine Kinder super ist. Wenn man mal seine Ruhe haben möchte gibt es auch Bereiche auf der Insel, die nur für Erwachsene sind. Das Essen ist Klasse und abwechslungsreich. Am Besten dort Urlaub machen! Einfach…
Monika(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen sicher wieder,auch Kinder begeistert
Einfach toll,super Essen,schöne Zimmer,verschiedene Bereiche auf der Insel,sehr nettes Personal.was man besser machen könnte?fast nichts,aber unsere Kinder fanden 19.00 zu spät fürs Abendessen,da sie durch HP sehr hungrig waren.ein kleiner Shop im Hotel mit Wasserflaschen und Zeitschriften wäre toll,auch wenn es nur ein Katzensprung nach Porec ist mit dem Boot.
(46-50)Österreich
Sensationell
Hotel, Lage,Personal, Verpflegung alles sehr sehr gut.!!Für jeden Geschmack ist gesorgt Von 0-100 Jahre, kommen sicher wieder. Tolles Team!Danke Genaue Information bei der Anreise einholen nach Bedürfnissen.
helga(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
würde ich bedenkenlos weiterempfehlen
ausblick auf meer und park , der rundgang auf der ganzen insel eine erholung pur nicht sehr einladend war der speisesaal auf der terasse.
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
traumhaft
Nur zum weiter empfehlen Kommen sicher wieder.Essen spitze. Anlage sehr sehr sauber. Personal sehr freundlich. Kurz gesagt ein traum