Empfang beim Parkplatz war sehr freundlich und unkompliziert. Die gesamte Insel ist wunderschön und Top gepflegt. Traumhafte Aussicht auf die Stadt oder aufs Meer.
Ein sehr schönes Hotel auf einer Insel gegegnüber von Porec gelegen. Tolles Erlebnis wenn man die Insel zum erstenmal "betritt". Angenehme Atmosphäre, toller Pool und schöne Strandabschnitte (teils Kies, teils aufgeschütteter Sand). Super Personal, es bleibt kein Wunsch unerfüllt !
wirklich ein schöner Urlaub, Anlage hat nie überlaufen gewirkt, da doch sehr weitläufig, Essen war bestens,
freundliches Personal, kann man mit Kindern wirklich empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jubiläumsreise nach Sveti Nikola
Eine kleine Story vorneweg : Vor 56 Jahren , also 1961 , haben meine Frau und ich uns auf Sveti Nikola , damals noch Jugoslawien , kennengelernt . Wir sind dort im Rahmen einer Jugendreise ( "Er" vom Süden , "Sie" vom hohen Norden ) untergebracht gewesen . Das schöne Schlossgebäude war die Lokation für die Verpflegung ,
untergebracht waren wir zeltlagermäßig , so etwas wie eine Pappschachtel mit Feldbetten und Waschgelegenheit im Freien . Das absolute Kontrastprogramm zu den heutigen Gegebenheiten. Aber schön…
Das schönste Resort was wir bis jetzt besucht haben ???
Essen hervorragend ...Top Service ...Alles sehr gepflegt und sauber ... Top Anlage für Jung und Alt ....Kommen sicher wieder !!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zum weiterempfehlen.
Es war einfach schön. Personal war nicht so gut. Auch unfreundlich. Die Insel ist wunderbar. Zimmer sehr schön. Zimmermädchen muss man in Frage stellen, ob sie putzen können.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft ist nur die Lage des Hotels
Das Hotel hat eine tolle Lage und sieht von außen auch sehr eindrucksvoll und modern aus - das Preis- Leistungsverhältnis stimmt jedoch überhaupt nicht!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub zum relaxen, tolles Essen
Sehr schön gelegenes Hotel direkt eingebettet in einen Park mit hohen Bäumen. Sehr schöner Pool mit Blick aufs Meer . Hotel liegt auf einer Insel und ist nur über ein von Porec zu erreichen.