Thorsten(36-40)Deutschland
Traumhafte Hotelinsel für die ganze Familie
Traumhafte Hotelinsel für die ganze Familie. Leckeres Essen, nettes Kinderprogramm mit Maro, Sportprogramm für die Sportler und ein unbeschreiblicher Ausblick auf das weite Meer oder das Hafenstädtchen Porec.
Lara(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub!
Super schöner erholsamer Urlaub! Ich habe nichts auszusetzen! Tolle Anlage, nettes Personal, toller Service. Leckeres Essen, große Auswahl am Buffet, schöne, moderne ausgestattete Zimmer! Viele Bademöglichkeiten und genügend Liegen. Handtücher zum Ausleihen. Super Organisation mit Parkplatz am Festland & Shuttledienst zum Hafen! Das Boot zur Insel fährt alle paar Minuten. Wir kommen sicher wieder!
Hermine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein besonderes Hotel, dass in Erinnerung bleibt
Auf einer sehr schönen Insel mit atemberaubender Sicht auf Porec gelegen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Freundlichkeit vom allem Mitarbeitern besonders hervorzuheben. Leider hatten wir in einer Villa anfänglich schreckliche Lärmbelästigung, von einem gegenüber der Insel gelegenen Club. Alle Mitarbeiter waren sehr verständnisvoll und um eine Lösung des Problems bemüht. In der Hauptsaison die Anlage sehr voll, aber dass wird in jedem Hotel so sein. Liegen gab es aber trotzdem noch ausreichend.
Sonja & Matthias(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kinderfreundliches Hotel auf wunderschöner Insel!
Schönes, kinderfreundliches Hotel auf einer wunderschönen Insel. Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Valamar Hotels etwas schlechter für unser Empfinden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familien Urlaub!
Super Resort, fantastische Lage, besonderer Ausblick beim Essen, Aktivitäten für jeden Geschmack vorhanden. Hier ist alles da!
Kornelia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familienhotel, nicht für Paare geeignet
Schöne Anlage, für das Verreisen als Paar ohne Kinder aber nicht geeignet; viele Teile der Insel auch nur für Gäste des 5*-Bereiches nutzbar. Abendessen hat uns überhaupt nicht überzeugt (haben dann auf Übernachtung mit Frühstück abgeändert, hat aber einwandfrei funktioniert).
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kinderparadies, für Paare eher ungeeignet
Leider hat das Hotel nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Ein Familienurlaub mit Kids ist hier bestimmt schön, für Paare die Entspannung suchen allerdings eher ungeeignet. Der vordere Teil der Insel mit dem Activity Pool ist sehr laut. Schön wäre es gewesen, wenn man im hinteren Teil beim "Relax" Pool Ruhe finden würde. Leider spielen und schreien hier ebenfalls den ganzen Tag Kinder, das Personal interessiert dies nicht. Die Essensqualität im Hauptrestaurant entspricht eher Kantinenniveau, mit Außnahme der…
Liliya(41-45)Deutschland
Ein Paradiesort auf der Insel Sveti Nicola
Es ist ein Paradiesort für die Familien. Hier kann man sich richtig ausruhen und alle Ihre Wünsche werden erfüllt. Besonders hervorzuheben ist die gesamte Kinderanimation! Einen grossen Dank an Team von Maro Club: an Ana, Domagoj, Valentina, Silvara, Katja, Mario, falls ich jemanden vergessen haben, entschulidiege ich mich. Ihr seid sehr gutes Team und machen Ihre Arbeit mit Begeisterung! Für jedes Kind und Eltern ist dieses Hotel ein Traum. Für Kinder wird es hier viel geboten: Betreuung, Indoor und Outdoor Spiele…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel
Die Hotelanlage befindet sich auf einer kleinen Insel, was sehr gut zu erreichen ist. Ich fand gut, dass man unterschiedliche Strände zur Auswahl hatte (auch Sand) und dass es am Strand genügend Platz war. Das Hotel und das Zimmer waren sauber, Mitarbeiter waren sehr freundlich. Essen war auch gut. Uns hat es gut gefallen :)
Michaela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel in einzigartiger Lage!
Tolles Hotel in wunderschöner Lage! Hotel ist auf eigener Insel mit verschiedenen Stränden (Sand, Kies, Fels, Beton) - da ist für jeden was dabei. Alle 15-30 minuten fährt das Boot rüber aufs Festland. Auto ist ab bewachten Parkplatz, auch hier rascher Transfer zum Hotel.