Offizielle Hotel Homepage

Thomas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbar
Perfekt- alles wunderschön, Personal sehr freundlich, alles sauber, alles übersichtlich, Abwechslungsreiches Angebot
Nicki Lederhuber(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut ! Empfehlenswert!!!!!!!!! Hat der ganzen Fan Spaß gemacht! Alle waren zuvorgekommend!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gabor(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Traum auf der Insel in Poreč
Das feeling auf der Insel ist was besonderes. Keine Geschäfte verfügbar und somit kann man sich voll und ganz auf den Urlaub konzentrieren. Die gesamte Anlage ist sauber, das Personal freundlich und die Aussicht ein Traum.
02.06. - 31.07.262 ERW
Sandra (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nichts zu bekritteln
Wunderschöne Anlage, für jeden Geschmack ein Strand. Sehr gepflegt, sehr gute Küche. Familienparadies. Sehr guter Service
Claire(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ausgezeichnet
Perfekte Location, sehr sauber, sehr freundliches personal. Sehr gutes Essen im momenti, housekeeping super Service
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, allerdings keine 4/5 Sterne
Hotel ist schön, allerdings keine 4-5 Sterne. Essen nach 3 Tagen das gleiche, Animation immer das gleiche, für Erwachsene kaum Angebote.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles Top!
Das Hotel ist super sauber. Sehr freundliches Personal. Essen super. Zimmer sauber und haben einen super Ausblick auf Meer. Check in und Check out lief super. Transfer vom Parkplatz zum Boot Top.
Christian (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel für Kinder und Erwachsene
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel, tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr zu empfehlen für Groß und Klein
Kris(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht geeignet für Erwachsene ohne Kinder!!
Alles in allem ist das Hotel okay. Für uns war es jedoch nicht das Richtige, und das Preis-/Leistungs-Verhältnis passt leider nicht. Was man als BesucherIn unbedingt wissen sollte: Es ist ein Familienhotel! Wir waren zwei Erwachsene und haben uns dadurch etwas fehl am Platz gefühlt. Ich würde das Hotel für Singles oder Paare ohne Kinder ABSOLUT nicht empfehlen. Es ist ständig laut und überall sind rund um die Uhr Kinder. Wer das nicht haben möchte, sollte sich definitiv ein anderes Hotel suchen. Beim Frühstück…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf alle Fälle empfehlenswert.
In diesem Hotel ist der Gast König. Wir waren zu jederzeit sehr zufrieden. Die ganze Anlage sowie auch dass Hotel ist sehr ssuber. Hier fühlt msn sich ab dem ersten Tag schon sehr wohl