Marion(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auch beim 2. Aufenthalt war alles top!
Tolles Hotel, verschiedene Bereiche, super Strände, sehr gutes Essen und Service. Wir waren zum 2.Mal und hatten wieder einen schönen Aufenthalt.
Asmira(36-40)Schweiz
Familien Badeurlaub mit Kleinkinder
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Essen sehr gut und frisch überall auch in den Restaurants welche sich auf der Insel befinden.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommen gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal dort und werden wieder hin fahren. Super schöne Insel, mit tollem Hotel und Service. Können wir nur weiterempfehlen.
Willy Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit wieder.
Eine wunderschöne kleine Insel mit einem traumhaften Hotel und super Blick aufs Meer. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, von der Kinderbetreuung bis zu verschiedenen sportlichen Aktivitäten.
Oberhöller(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle weiter, da ich selber wieder hinfahre
Sehr schön, freundliches Personal, gutes Essen, gepflegte Hotelanlage der Hotelervice und der Strandservice sind ausgezeichnet
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Insellage
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Insellage. Wir waren bereits mehrmals auf der "Insel" im Hotel und in den Villen und können es nur weiterempfehlen. Auf der Insel gibt es verschiedene Stände für jeden Geschmack: Sand (zum Burgen bauen), Kies, Felsen und bei wolkenlosen Himmel kann man einen traumhaften Sonnenuntergang bewundern. Liegen an Strand und Pool sind für Hotelgäste gratis. Der Pool ist mit seinem Kleinkindbereich und den beiden großen Rutschen für Kinder der Hit. Das Essen ist wirklich gut und…
Marco(31-35)Deutschland
Super Hotel leider mit sehr stolzen Preisen
Wir waren zu viert in dem schönen Hotel. Strände sind sauber und das Wasser perfekt. Hotelpersonal sehr freundliche vor allem zu den Kindern, ebenso der Kidsclub war perfekt. Shuttle und Koffertransport haben überraschenderweise wunderbar funktioniert. Leider sind die Preise, wir haben zu viert 3.300€ mit HP gezahlt, für zusätzliche Getränke und Mittagessen extrem teuer. 2 Pommes to Go für die Kinder 15€ (Das waren vllt 300g/Portion) aperol knapp 10€, das einheimische Bier, welches im Spar im Porec weniger als 1€…
Simone(36-40)Österreich
Super schönes Hotel in Porec
Super Hotel in Porec. Es liegt auf der Insel gegenüber der Altstadt, Transfer jederzeit problemlos möglich. Schöne Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Das Essen war großartig, große Auswahl. Wunderschöne Buchten rund um die Insel. Schöner Pool, tolle Rutschen für die Kinder.
Martina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Aufenthalt auf einer Hotelinsel - ideal für Kinder
Netter Kinderspielplatz, nehmen Sie aber für diesen waldigen Bereich der Insel ein Insektenschutzmittel (Repellent) mit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gediegenes, sehr schön gelegenes Familienhotel!
Sehr gut organisiertes, äußerst schön gelegenes Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal, es bleiben keine Wünsche offen. Sehr umfangreiches und ständig wechselndes Frühstücks- und Abendessen-Büffel, z.T. auch mit regionalen Spezialitäten und viel Fisch.