Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
porec, kroatien
top Lage, extrem freundliches Personal, sauberer Strand, kurze entfernung zu Einkaufsmöglichkeiten, schöne anlage für kinder
Patrick(41-45)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Tolles Hotel auf einer kleinen Insel vor Porec. Schöner, beheizter Pool mit zwei Rutschen. Verschiedene Buchten bieten Abwechslung mit Sandstrand, Kiesstrand, Potons mit kleiner Rutsche und Sprungbrett etc. Ausreichend kostenlose Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Sehr guter und aufmerksamer Service. Sehr schnelles WLAN / Internet.
Claudia(41-45)Österreich
Alles super gerne wieder
Alles sehr sauber! Teppich im Zimmer finde ich allerdings nicht mehr zeitgemäß ….! Es wird täglich geputzt. Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Es gibt verschiedene Strandarten Sand, Kies etc. Preise im Resort für Getränke eher hochpreisig.
Jörg(51-55)Deutschland
TOP HOTEL, ABER PREISLICH DEUTLICH ANGEZOGEN
Sehr gut organisiertes, etablierte Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Preislich aber deutlich ggü. Vorjahren angezogen.
Karl (51-55)Österreich
Familienhotel erhöhter Standard
Freundlichster Empfang und Komunikation aller Mitarbeiter. So sollte Urlaub sein, dafür zahlt man gerne auch mehr. Das Einzige Zusatz(Dritte) Bett ist eine Zumutung und ist doch eine (Frechheit - Wohnstuhl umgebaut zum Bett!) kein Durchschlafen ermöglicht (vielleicht für Kleinwüchsige) oder Unterernärte Menschen geeignet(hätten wir nicht mal im 2 bis 3 Sterne oder Privat Apartment) Dafür Stranderlebnisse 1 A(Vielfältige Strände vom Pool bis zum Sandstrand und mehr. Hotelfeiern und Verpflegung Buffet und Themen…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in guter Lage, entspannter Urlaub
Schönes Hotel auf einer Insel gelegen, guter shuttleservice mit Boot, Parkplatz etwas abseits, auch hier brauchbarer shuttleservice, freundliches Personal, sauber.
Anita(36-40)Österreich
Traumhaft
Traumhafte Lage, freundliches Personal, stets bemüht alles sehr sehr sauber...wir werden es definitiv wieder buchen
Nina(31-35)Österreich
Traumhafter Urlaub
Es war eine wunderschöne Unterkunft. Wir hatten eine Villa mit Meerblick. Es war traumhaft der Ausblick aufs offene Meer. Der Weg dorthin mit Kinderwagen ziemlich erschwerlich!
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder gerne :)
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub im Valamar Isabella Island Resort verbracht, die Mitarbeiter des Hotels waren zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die komplette Lage des Hotels ist wirklich atemberaubend, wir werden definitiv wieder kommen.
Chris(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schöner Familien Urlaub mit TOP Gastronomie
Wir waren eine Woche mit unseren Kids auf dieser schön angelegten Ferieninsel. Kann es nur zu 100% weiter empfehlen - Personal super freundlich und hilfsbereit - Gastronomie sehr lecker (egal in welchem der Restaurants) - sensationeller Blick auf das Meer bzw. Porec - sehr sauber und hygienisch !!! Kommen sicher wieder!!