Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega toller Urlaub im Isabella Ressort
Das Hotel ist mit Abstand eines der besten 4 Sterne Hotels in denen wir je waren .
Besonders erwähnenswert finde ich den Service und die Freundlichkeit des Personals sowie das Essen.
Ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant , alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend .
Sowohl beim Frühstücksbüffet als auch abends beim Buffet , es ist alles schmackhaft und gut gewürzt , zudem schön angerichtet und wird meist frisch vor den Augen der Gäste zubereitet.
Es wird ein Grillabend je Aufenthalt angeboten , diesen…
Es liegt ruhig und geschützt vor Porec. Ein toller Kinderbereich und erstklassiges Essen. Man kann mit der Sonne mitwandern. Feiner Sand im Kinderbereich und schützend eine Steinmauer davor. Somit kann keine hohe Welle in den Kinderbereich und die Wassweremperatur ist wärmer.
Wunderschöne Insel Nähe Porec. Toller Service und excellente Gastronomie. Ganztägiger Schiffshuttle zwischen Insel und Porec (ca alle 15 bis 30 min. mit Transfer von 5 min.). War bereits zum 3 mal im V-Level Bereich, m wieder ein Erlebnis
Alles gut 🙂♥️
Sehr freundliches Personal
Vor allem Ante T.
Sehr gutes Essen. Perfekt fürs Reisen für die ganze Familie und auch für Alleinerziehende ☀️👍🏻