Christina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bewertung
Sehr schönes und vor allem modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr groß und sehr familienfreundlich. Wenn man einen entspannten Urlaub ohne Kinder genießen möchte, würde ich eher die Villen empfehlen und evtl. den 5-Sterne-Bereich, da es am allgemeinen Pool doch sehr laut ist. Ich persönlich fand es schade, dass man aus dem Hotel keinen Blick aufs offene Meer hat und auch nicht von den allgemeinen Stränden, sondern direkt einen Blick auf Porec. Das Pendeln…
RalfK(46-50)Deutschland
Tolle Anlage
Tolle Pool Anlage, Hotel ist sauber und modern. Ich kann es sehr empfehlen, Urlaub zum genießen! Traumhafte kleine buchten neben dem Hotelstrand. Hotelstrand mit Sand! Hotelleitung sehr bemüht und kompetent. Wir werden wieder buchen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit allem, was Familien brauchen…
Tolles Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Schöne Poolanlagen mit Rutschen für Jung und Alt, diverse Strandabschnitte (Sand, Kies, Stein). Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für die Kinder mit tollem MaroClub.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stammgäste
Sehr schönes Hotel mit einem sensationellen Meerblick und vielen kleinen Besonderheiten. Sehr schöne kleine Strände, ein besonderer Invinity-Pool, sehr nettes Personal und viele davon schon mehrere Jahre dort tätig. Als „Stammgast“ wird man entsprechend behandelt und „man kennt sich“
Christine(46-50)Deutschland
maximaler Luxus, für Familien sehr geeignet
Das Hotel hat eine tolle Lage. Da alles auf einer kleinen Insel ist, gibt es keinen Autoverkehr. Es gibt viele ruhige Plätze zum entspannen, aber auch genügend Spaß für Kinder und Jugendliche. Die Überfahrt zur Insel bei der Ankunft auf dem Boot ist schon das erste Highlight. Essen, Zimmer, Personal, alles traumhaft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Hotelanlage auf privater Insel
Mehrere verschiedene Strandabschnitte auf der Insel (künstlicher Sand, Stein, etc)
ReDa(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist wirklich alles top, aber auch teuer.
Einfach unglaublich. Die Mitarbeiter erfüllen wenn möglich alle Wünsche. Die Anlage ist TOP, wir waren schon das 6x dort.
Petra(36-40)Österreich
Alles top
Alles top! Es war großartig trotz schlechten Wetter….viele indoor Aktivitäten zb minidisco indoor etc. - kids hat es super gefallen auf der Insel!
Philipp(36-40)Österreich
Ein toller Urlaub!
Wunderschönes Resort, hervorragendes Personal. Man fühlt sich rundum wohl, vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sensationell. Ein tolles Urlaubserlebnis.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ausgezeichnetes Hotel in Toplage
Sehr gutes Hotel auf der wunderschön gelegenen Insel Sveti Nikola … war rundherum zufrieden ! Anlage bietet sehr viele Bade-und Freizeitmöglichkeiten.