Offizielle Hotel Homepage

Elke(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wonderfull
Tolles service u personal.immer wieder valamar. Zimmer und Service waren top Kommen gerne wieder.Essen am Buffet perfekt und sehr umfangreich . Es wird einen jeder wunsch ermòglicht.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Endlich mal Perfekt
Ein sehr gelungener Urlaub. Perfekter Service von A-Z. Spaß den ganzen Tag für Klein und Groß. Erhohlung satt für die ganze Familie. Die Preise im Moment in gesamt Kroatien eine unverschämte hohe Frechheit.
Hartmann(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Trauminsel
Meine schwester war letztes Jahr mit ihrer Famielie und es hat ihnen sehr gut gefallen. Wir haben sles nicht bereut, gekommen zu sein. Es ist etwas teuer, aber wunderbar.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im Meer und nur ein Steinwurf von der Allstadt
Zentral und doch einzigartig ruhig und mitten im Meer gelegen. Sehr nettes Personal, alles gut gepflegt. Abwechslungsreich. Gute Erholung für die Familien.
Astrid (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbare Auszeit am Meer
Das Hotel bietet herrlich privates Feeling und wunderbare Entspannung in einem Umfeld das alle Wünsche erfüllt. Wir wollten zu zweit eine erholsame und gediegene Zeit verbringen, das wurde mehr als übererfüllt!
Frank(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner Wohlfühlort
Schönes Hotel ( V Class) wir hatten ein Zimmer mit einem fantastischem Blick!! Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen!!
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ganz OK für Kurzurlaub
Schönes Hotel - Frühstück OK - Abendessen fad - zu wenig Kellner - zu viele Leute - zu kleiner Essensbereich - Pool überfüllt
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel für einen entspannten Urlaub
Ansprechendes Familienhotel auf einer kleinen vorgelagerten Insel mit vielen Freizeit- und Ausflugmöglichkeiten. Zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, uneingeschränkte Empfehlungen.
Juergen (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhotel in Istrien
Das schönste Hotel in Kroatien für jung und alt. Perfekte Lage, schöner Strand, großer Pool , sehr gutes Essen…………………..
Iris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top. Kommen wieder
Top. Kommen wieder. Sehr sauber. Tolle Kinderbetreuung. Top Villa. Rezeption sehr freundlich. Tolle Buchten ......