Offizielle Hotel Homepage

Dodo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Hotelanlage zum Relaxen und Inselfeeling ei
Schöne Anlage mit vielen Stränden und toller Poolanlage...immer genügend Sonnenliegen und Auswahl an Schattenplätzen. Buffet war reichhaltig und gut sortiert, für jeden Geschmack etwas dabei. Bei schlechtem Wetter ist die Sauna zu empfehlen.
Ulrich(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine Insel für Genießer und Familien
Wunderbare Lage auf einer Insel, inmitten von viel Natur. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Zimmer sind etwas kleiner als erwartet aber modern und funktional ausgestattet.
Patrick (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kommen gerne wieder!
Das Hotel besticht durch seine Lage! Für gibt es kein vergleichbares Hotel! Kommen gerne wieder! Einfach Top! Essen, Personal, Zimmer alles super!
05.06. - 03.08.262 ERW
A. St.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel auf einer schönen Insel
Die ganze Anlage hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub da machen. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption von Martina empfangen, vielen Dank für das schöne Zimmer das wir bekommen hatten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten einen schönen Meerblick, wir haben sehr gut geschlafen da die Betten sehr gut waren . Die Putzfrau muss ich auch loben es wurde jeden Tag schön sauber geputzt .Das Essen war sehr lecker. Es gibt in der ganzen Anlage nix zu bemängeln, wir machen schon seit…
Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausprobieren Sie werden es nicht bereuen
Sehr schöne Unterkunft Personal sehr zuvorkommend An der Rezeption ist Herr Ante sehr um die Anliegen der Gäste bemüht Dasselbe gilt für das von sports team Die Anlage ist sehr empfehlenswert
Maja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder :)
Ein wunderschönes Ressort, welches sich auf einer traumhaft gepflegten Insel befindet. Tolle Strände. Viele Angebote für klein und groß.
Andreas (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Erholsamer Urlaub und viele tolle Erlebnisse
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, liegt sehr nahe am Wasser, am Meer. Die Kinder fühlen sich hier wohl, die Anlage ist sehr schön, man kann sehr viele Sachen machen. Die Ausflugsziele sind sehr nahe.
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Strandurlaub
Tolle Lage, Tolles Essen. Top für Kinder. Insel ohne Autos sehr angenehm. Transport vom Parkplatz gut organisiert. Koffer werden geliefert. Strandurlaub Top. Sportmöglichkeiten eher begrenzt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaft schönes Hotel
Wir waren bereits das zweite Mal auf der Insel in diesem wunderschönen Hotel ! 💜 Wir kommen definitiv wieder. Das Essen ist für uns perfekt, Pool, Strände, sowie Unterkunft und Service auch das Personal alles super !! ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Elke(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wonderfull
Tolles service u personal.immer wieder valamar. Zimmer und Service waren top Kommen gerne wieder.Essen am Buffet perfekt und sehr umfangreich . Es wird einen jeder wunsch ermòglicht.