Offizielle Hotel Homepage

Joachim & Angela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbarer Urlaub und echte Gastfreundschaft, Da!
Toller Service und Beratung, zB von Herrn Ante (Rezeption), besonderen Dank an Josip vom Sportscentre für die tolle und sehr qualifizierte Einführung ins SUP und für die Sportbetreuung par excellence, besser geht es nicht! Vielen Dank an alle insbesondere an den lieben Kellner Mario!
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
ZWEITER Familienurlaub im tollen Isabella
Wir waren zum zweiten Mal im Isabella und waren wie auch beim ersten Mal begeistert. Trotz ein paar Kleinigkeiten, würden wir das Hotel absolut weiterempfehlen und es selber auch zum 3.Mal wieder besuchen. Es ist alles super organisiert. Ab dem Parkplatz bis Hotel und wieder zurück. Ein wirklich tolles Hotel!!!
Victoria(36-40)Deutschland
Traumhaftes Resort
Wunderschön gelegenes Hotel mit super Kulinarik, traumhaftem Ausblick und sehr guter Kulinarik. Einziges Manko - aufgrund der Tagestouristen in der Hauptsaison etwas überlaufen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Conny (36-40)Österreich
Toller Familien Urlaub
Perfekt für Familien , für Kinder jeden Alters wird etwas geboten . Die Auswahl beim Buffet ist spitze.Zimmer groß und sauber ( waren direkt im Hotel )
Ninic(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Aufenthalt
Ich war äußerst zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Alle Räumlichkeiten waren makellos sauber, und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Alles war hervorragend organisiert, was auf liebevolle Fürsorge hindeutet. Insgesamt war die Erfahrung des Aufenthalts auf einem hohen Niveau, und ich komme gerne wieder.
Petra(36-40)Österreich
Alles top
Alles top! Es war großartig trotz schlechten Wetter….viele indoor Aktivitäten zb minidisco indoor etc. - kids hat es super gefallen auf der Insel!
Ulrike(51-55)Österreich
Top Hotel mit genialer Lage
Einzigartige Lage, wunderschöne Anlage, dieser Inselflair ist einfach traumhaft. Mit Kindern auf einer autofreien Insel Urlaub machen trägt sehr zur Entspannung und Erholung bei.
Markus Johannes(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Spezial
Essen schmeckt ausgezeichnet und ist genug da , Zimmer könnten (zudritt) etwas grösser sein , die Insel ist sehr schön angelegt...
Marion(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub für die ganze Familie
Es ist das perfekte Resort! Bei dieser Anlage ist einfach alles der Wahnsinn, es bleiben keine Wünsche offen! Das Essen ist köstlich, wahnsinng gute Auswahl und sogar eine vegane Ecke! Die Anlage ist super gepflegt, diäas Personal ist sehr freundlich und voll auf zack. Für Kinder ein Paradies das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen sicher wieder!!
Roma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Ein Hotel was viel verspricht und auch unter Beweis stellt! Geräumige Zimmer für ein 5 köpfige Familie! Die nähe zum Meer, 1. Klassik! Ich bin begeistert