Werner(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolute Klasse
Das Hotel ist hervorragend, es war alles perfekt. Das einzige was eventuell zu bemängeln wäre, ist das die Türen im ersten Stock nicht allzu schalldicht sind, man hört leider jedes Gespräch der darunter liegenden Rezeption und Gäste auch leider Nachts. Komme aber wieder..
Astrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einzigartiger, wunderschöner hideaway!
klein und sehr fein mit 14 zimmern, frühzeitige reservierung empfiehlt sich unbedingt. exklusiver wellnessbereich ganz in weiss gehalten, herrlicher spa, auch als day spa nutzbar. frühstück wird größtenteils serviert, lunch (feine mittagsmenüs werden neben à la carte angeboten) oder dinner im hotel oder sixty nebenan, beides kombinierbar, qualität erwartungsgemäß top! service und preis-leistungsverhältnis großartig! perfekte lage mitten im zentrum und trotzdem ruhig, sehr schöne zimmer (mit kostenfreiem wlan,…
Marlies(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideal für den Besuch der Salzburger Festspiele
Wunderschönes Hotel mit reizendem, aufmerksamen Personal. Tolles Zimmer,Traumbad. Haben den Aufenthalt genutzt, um von hier aus zu den Salzburger Festpielen zu fahren. Ist ideal dafür gelegen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unvergesslicher Hochzeitstag im Iris Porsche!
Vielen Dank, liebes Iris-Porsche-Team, für einen unvergesslichen Hochzeitstag bei Ihnen! Exzellenter Service, unglaublich gutes Essen, Luxus und Komfort und - vor allem - die liebevolle Begleitung dieses schönen Tages mit all den inspirierenden Aufmerksamkeiten. Wunderbar! Wir danken Ihnen von Herzen, empfehlen Ihr Haus allen Paaren für ein verzauberndes Wochenende und kommen gerne wieder!
Hanns(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Selten so ein perfektes Hotel erlebt!
Wirklich perfektes Hotel, besonders hervorheben möchte ich noch die Professionalität der Mitarbeiter und die hohe Qualität der Speisen im Restaurant! Auch das Weinsortiment kann sich sehen lassen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Suite, aber mäßiges Frühstück
Eine überragend ausgestattete Suite macht Lust auf mehr Nächte. Allerdings liegt sie zu der bis in den späten Abend hinein stark frequentierten Hauptstraße des Ortes, so dass es unmöglich ist, bei offenem Fenster zu schlafen. Für das Frühstücksbuffet hätten wir uns eine vielfältigere Auswahl und auch ein Gläschen Sekt gewünscht.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superschönes Hotel direkt im Zentrum
Wunderschönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt! Tolle Zimmer und sehr guter Service. Unbedingt mal übernachten!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleines Juwel in der Mitte von Mondsee
Dieses Hotel ist ein kleines Juwel in der Mitte von Mondsee. Wir kommen immer wieder gerne in dieser exklusive Haus. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Die Zimmer sind grosszügig gestaltet und haben einen tollen Sanitärbereich der keine Wünsche offen lässt. Es ist ein wunderbares Hotel in dem man sich wohlfühlt und in kurzer Zeit entspannen kann.
Mario(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragendes Hotel - Porsche bürgt
Die Liebe steckt im Detail. Sorgfältige Auswahl der Möbel und Dekorationsstücke! Sauberkeit an oberster Stelle. Ein Eindruck greift in den anderen und gibt dem Kunden das Gefühl auf höchster Ebene Gast zu sein. Die schönste Tiefgarage die ich je gesehen habe. Kann das Hotel nur jedem empfehlen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel - Super Preis - Leistungsverhältnis
Alle Bereiche im Hotel sind modern, stilsicher und mit mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, das Zimmer (Standard) erfreulich gross und das Badezimmer ein Traum :-) die Speisen und Getränke lassen ebenfalls keinen Wunsch offen - und das Personal überzeugt durch Freundlichkeit und Kompetenz! Super Hotel!!!!