Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr nettes Hotel
Vorteile. Die Größe der Zimmer ist riesig. Schönes Frühstück. Das Hotel liegt in einer hübschen Gegend, in der es angenehm ist, tagsüber und nachts spazieren zu gehen. Oetl hat seinen eigenen kostenlosen Parkplatz Nachteile. Das erste Zimmer, in dem wir uns niedergelassen haben, hatte einen seltsamen Geruch, es wurde nur durch den Austausch des Zimmers entfernt.
Silvester(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gutes Hotel in Aleksandrov
Wer in Russland abseits von Moskau und St. Petersburg ein gutes Hotel sucht, hat es nicht immer leicht. Das Iris Hotel wurde eben erst neu gebaut. Das Personal ist freundlich und spricht ein paar Wörter Englisch, die Zimmer sind ausreichend gross, sauber und verfügen über Internet. Im hoteleigenen Restaurant gab es auch nach 21:00h etwas zu essen. Mastercard wurde akzeptiert. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls ok. Alles in allem sehr zu empfehlen!