Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Safari Lodge nahe Tadoba Nationalpark
Das Irai Safari Retreat in der Nähe des kleinen Dorfes Moharli bietet insgesamt 9 Zimmer in Bungalows und 8 Luxuszelte auf Stelzen, verteilt auf einem üppig mit viel Grün bewachsenen Gelände am Rande des Irai Sees. Dort hat man die Möglichkeit Vögel zu beobachten. Alles wirkte gepflegt und weitere Zimmer wurden neu gebaut. Das Hotel gliedert sich in einen Eingangsbereich mit Lobby, Tagungsraum, Sitzgelegenheiten und Leseraum. Dahinter in einem separaten Gebäude befindet sich das Restaurant, darüber ein großer Saal…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
1. Eindruck toll, im Detail fehlt leider etwas.
Eine sehr großzügig angelegte Lodge mit Chalets und Wohnzelten. Wir schliefen in einem Chalet welches 1 Terrasse und 1 Dachterrasse hatte. Die Räumlichkeiten im Chalet sind von ausreichender Größe. Die Anlage verfügt über einen Swimmingpool.