Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr zentral gelegen.
Parkplatzmöglichkeit im Hof, bzw. in der Tiefgarage, Gute Internetverbindung im Zimmer. Empfang nicht immer besetzt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würden es immer wieder buchen
Super Hotel für Kurztripp. Zoo ist mit der Tram nur 20 min entfernt. Stadt nur 3 Stationen mit der Tram.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Günstiges Hotel für Städtetrip
Die Einrichtung ist schon älter, aber das Badezimmer wurde modernisiert. Frühstück hatte ich nicht, aber einen Kaffee zum Mitnehmen gab es trotzdem. Service sehr nett und Straßenbahn um die Ecke. Für einen günstigen Städtetrip zu empfehlen!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel war ganz ok
Hotel war insgesamt aktzeptabel. War leider zu einem Zeitpunkt vor Ort, an dem Bauarbeiten vor dem Hotel durchgeführt wurden. Abgesehen davon Zimmer relativ hellhörig, da z.B. keine Lautstärkeobergrenze am TV, dadurch durch angrenzende Zimmer teilweise recht laut, auch Schnarchgeräusche von anderen Hotelgästen war deutlich zu hören. Sauberkeit könnte verbessert werden (Waschbecken nicht richtig gereinigt. Negativ: Programmauswahl TV und kein kostenloses WLAN (lediglich 15 Freiminuten)
Dominik Carl Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Familiäres Hotel in Nähe S-Bahnhof
Sehr sauberes Hotel mit familiärem Flair, relativ zentral gelegen. Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswert
Angenehme Unterkunft. Saubere und große Zimmer, freundliches Personal. DIe Lage ist etwas mau, da das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel, zentral in Nürnberg!
Wir haben das Hotel aufgrund einer Veranstaltung in Nürnberg besucht! Hotel liegt zentral. Eine S-Bahnstation gibt es eine Straße weiter! Bahnhof in etwa 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar! Parkplätze entweder direkt am Hotel (5 Euro pro Nacht) oder in der Nähe vorhanden. Schneller Check In sowie Check Out. Frühstück kann für 9 Euro pro Person dazu gebucht werden! Dafür wird aber auch sehr viel geboten! Wir wurden mehr als satt und uns hat es super geschmeckt! Zimmer groß und alles vorhanden was man bei…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes 3 Sterne Hotel, relativ nah zum Zentrum
Das Hotel mit 70 Zimmern liegt an einer befahrenen Straße, südlich der der City. Die Zimmer sind alles Nichtraucher-Zimmer. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Gäste sind international. Das Hotel hat keinen kostenlosen WLAN. Der Parkplatz im Hof kostet 5 Euro, hatte Glück über einen kostenlosen Parkplatz vor dem Hotel. Das Frühstück kostet 9 Euro.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ok, jedoch nicht zu viel erwarten
War aufgrund meines Studiums mal wieder 2 Tage in Nürnberg und habe mich dieses mal für das Hotel entschieden, da es preislich ziemlich günstig war 74 € für 2 Nächte ohne Frühstück. Für meinen Zweck war das Hotel völlig in Ordnung. Relativ sauber und ruhige. Lage gut, jedoch in der Südstadt, die nicht gerade zu den schönsten Orten Nürnbergs gehört. Verkehrsanbindung jedoch sehr gut. Man ist mit der S-Bahn in 5 Min. am Hbf. Man sollte sich jedoch nicht all zu große Hoffnungen bei den 3 Sternen machen. Es sind wohl…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr freundliches Personal bei unschlagbarem Preis
Wir waren für eine Nacht im Invite in Nürnberg und hatten Ü ohne Frühstück gebucht. Die Zimmer sind alt und verwohnt, aber werden derzeit renoviert. Der Preis mit 40€ für das DZ jedoch war unschlagbar und für eine Nacht ohne Ansprüche absolut empfehlenswert. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend.