Katerina(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preisgünstiges Hotel
WiFi funktionierte nicht sehr gut. Das Zimmer war sauber und comfortable.Helpful Personal. Im Allgemeinen Hotel ist Mittelklasse
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Kurztrips geeignet
Hotel für Kurzaufenthalte gut geeignet. Großes, ruhiges Zimmer zum Hinterhof. Mobiliar schon etwas abgenutzt, aber sauber. 4-Sterne Klassifizierung allerdings fraglich. Die Burg und Altstadt ist fussläufig in ca. 10 - 15 Minuten gut zu erreichen. Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise dort.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Business-Aufenthalt
Da ich beruflich nach Nürnberg musste und zu dieser Zeit eine Messe stattfand und kurzfristig entsprechend wenige Zimmer zur Verfügung standen wählte ich das Azimut-Hotel. Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt recht zufrieden. Das Zimmer war i.O. und auch das Frühstück war akzeptabel.

Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Hotel in guter und trotzdem ruhiger Lage
Das Azimut Hotel liegt in der Nähe der Pirckheimer Straße im Nürnberger In-Viertel Johannis. Ich war angenehm überrascht über dieses schöne und moderne Hotel. Man kommt über die nördliche Stadtmauer auch schnell in die Innenstadt .... braucht man für den Abend aber nicht, weil es viele schöne Bars und Restaurants in Johannis gibt. Mein Tipp: Hunger & Durst, Rilkestrasse 16, 90419 Nürnberg
Michaela(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Jederzeit wieder
Hotel ist jederzeit zu empfehlen!! egal für ne Städtereise oder auch Geschäftsreise! Hatte als Alleinreisende Person so ein rießiges Zimmer, Wahnsinn das hab ich oft nicht mal wenn ich ne Woche wohin fliegen!! Einzig Negatives KEIN GRATIS WLAN!! Wlan für 24 Stunden 7€ :(
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolle Lage, Preis und Leistung ist top
Ich bin nun bereits das dritte mal in diesem Hotel. Ich kann mitunter die Bewertungen nicht verstehen, ich weiss doch das es kein Neubau ist wenn ich buche. Haus ist in guter Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück. zimmer sind gross und sauber. Komme gerne wieder.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Besuch Christkindelmarkt
Hotel in guter Lage welches man weiter empfehlen kann. Gutes Frühstück nettes Personal saubere Zimmer was will man mehr?
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Businesshotel in Nürnberg, auch für Kurztrip
Gutes Businesshotel,teilweise etwas große Wege zu den Zimmern,Parken kostet im Parkhaus 10€/Nacht. Guter Service,Zimmer recht groß, TV noch mit Röhre und zu klein, viel Stauraum auf dem Zimmer. Kein gratis W-Lan.Faire Preise für die Übernachtung außerhalb Messezeiten.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für kleine Ansprüche stadtnahes Hotel
Das Hotel wirkt im Allgemeinen sehr sauber, leider ist die Ausstattung sehr alt. Der Hotelboden war sehr fleckig und die Dusche war an einigen Stellen kaputt. Im Zimmer gibt es eine kleine Küche, die für einen längeren Aufenthalt sinnvoll ist. Föhn, TV, Schreibtisch und Kühlschrank vorhanden. Es gibt eine Tiefgarage. Leider wurden wir nicht über die 10 Euro tägliche Kosten informiert. U-Bahn Station, Rewe in unmittelbarer Nähe. In 15 Minuten ist man in die Innenstadt gelaufen. Da wir aber 60 Euro für…
Mona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eher ein 2 Sterne Hotel!!!
Für uns steht das Hotel nicht noch einmal zur Wahl. Gegen das Frühstück kann man nichts sagen, dass ist Top. Allerdings lassen die Zimmer zu wünschen übrig, sehr altmodisch eingerichtet, in der Dusche waren noch Haare (also nicht sehr sauber). Also uns erinnert das Hotel eher an ein 2 Sterne Hotel! Wir würden dort nicht wieder nächtigen!