Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gerne immer wieder...
Freundlichkeit:TOP, Kinderanimation: hervorragend, Spitzenanimateur:Dave, der hauseigene Strand sind in natur genauso aus wie auf den Bildern, ganz tolles, vielfältiges Essen
Neben viel Lob nur ein Mini-Minus:
Die Zimmer sind gut-allerdings nicht sonderlich modern eingerichtet, aber das stört überhaupt nicht,da man ja eh den ganzen Tag über draußen ist
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Badeurlaub im Oktober
Super familienfreundliches Hotel direkt an der kleinen Cala Esmeralda; reichhaltiges, abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen; Personal absolut freundlich; sehr viele kleine Kinder; Appartement war in einem top Zustand; idealer Ausgangspunkt zum Erkunden der Buchten an der Ostküste
Waren jetzt zum 3. Mal hier und sind immer noch zufrieden. Eine sehr saubere Anlage, die besonders für Familien mit Kindern geeignet ist. Nur mit der Betreuung durch Thomas Cook waren wir unzufrieden, da wir auch 12 Stunden vor Abflug noch keinerlei Informationen über eine Abholzeit hatten und dann letztendlich von einem Bus eines anderen Veranstallters mit zum Flughafen genommen wurden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel mit super Essen an sehr schöner Bucht
Absolut positiv war das Essen. Sowohl die Auswahl, Abwechselung als auch die Qualität. Dieses war um einiges besser als es für ein 3-Sterne Hotel zu erwarten ist.
Die Anlage ist sehr hübsch und durch die unterschiedlichen Höhen, bis runter zum Strand, interessant errichtet.
Sehr positiv ist man im Hotel auch mit Fragen oder Unterstützungen umgegangen !!
Da wir in der Hauptreisezeit im Hotel waren haben uns einige Sachen gestört die evtl. in der Nebensaison nicht so auffallen. So war der Platz um den Pool…
Offene Pool absauger im Kinder pool. Die Liegen sind am Morgen alle mit Badetüchern belegt, die Besitzer der Tücher tauchen erst ca. 11:30 am pool auf. Es hat Scherben auf der Treppe vom Zimmer in Richtung Restaurant die während unserer Ferien nicht entfernt wurden, obwohl wir es gemeldet haben. Das Hotel ist masslos überfüllt, man bekommt das Gefühl dass das Hotel nicht mit dieser Menge an Gästen klar kommt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Weitläufige Anlage, kleiner Sandstrand
Die geplante Renovierung Ende 2014 ist nötig um die Zimmer auf einem guten Niveau zu halten, Anlage ist recht weitläufig, L'Tur bucht teilweise im Nachbarhotel Cala Azul Park die Zimmer und das Essen im Cala Esmeralda Park.
Für Pool Urlaub eher nicht geignet, da für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Wir hatten einen Mietwagen und konnten damit die Strände in der Umgebung erkunden. Strand am Hotel war auch in Ordnung, nur die selbe Situation wie am Pool. Beim Buchen nicht den Block L nehmen, da neben an gleich eine Kart Bahn ist, die den Abend auf dem Balkon unmöglich macht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir lieben es!
Wir sind jetzt zum dreizehnten Mal dort, weil es uns immer so gut gefällt. Auch unser behinderter Sohn liebt es. Wenn es kühl ist, gehe ich mit ihm ins warme Hallenbad. Da wir Stammgäste sind, bekommen wir immer eins unserer Lieblingsapartments. Da wir selbst kochen, kann ich über das Restaurant wenig sagen. Im Sommer ist es sicher am kleinen Strand sehr voll, aber im September/Oktober nicht so sehr. Das Ausflugsprogramm kenne ich nur aus dem Katalog, wir nehmen einen Leihwagen.