Wir waren sehr zufrieden, vor allem das Personal sehr freundlich und der Service war auch in Ordnung, preisleistung war auch gut, das Essen sehr gut und Vielfalt.
Das einzige was uns gestört hat, ist der zimmerzustand, lange nicht renoviert und eher weniger komfortabel, aber schlimm war es nicht, normal sauber gehalten.
Wir waren 2 Paare und für eine Woche im Hotel. Die beiden Apartment waren in Ordnung. Das Servicepersonal im Restaurant war größtenteils freundlich und zuvorkommend. Es waren zu dieser Zeit (Ende Februar 2016) viele Familien mit Kleinkinder im Hotel.
Leider wurde der Urlaub durch den Geld Diebstahl im Zimmer aus den Geldbeuteln während der Essenzeit bei beiden Paaren getrübt. Wir waren in unterschiedlichen Etagen (1. und 2. Etage). Keine Unterstützung durch das Hotelmanagement und der TUI Reiseleitung.
Leider…
Sauberes gepflegte Hotel. Sehr schöne Außenanlage. Viele kleine schöne buchten. Für Familien sehr geeignet,für Pärchen eher etwas Laut. Aber es gibt genügend Möglichkeiten dem" Kinder lärm" zu entgehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub für Familie und Pärchen
Wir sind bereits zum zweiten Mal in der Anlage gewesen. Selbst wenn man suchen würde, man findet nichts negatives!!! Man wird verwöhnt und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Sauberkeit übertrifft die deutsche Gründlichkeit. Wir verbringen dort im nächsten Jahr unsere Flitterwochen. Alle Daumen hoch.
Einfach genießen!!!
Das Essen war super (Frühstück und Abendessen) und reichhaltig. Besonders die frisch zubereiteten Gerichte (Fleisch/Fisch) waren super.
Ich muss mich aber ernsthaft Fragen wie die Gäste auf so eine gute Bewertung kommen wenn es um die Sauberkeit und Gepflegtheit der Zimmer geht. Diese sind leider so abgenutzt, verrostet, und dreckig das auch Silberfische zu finden sind.
Sehr gute Lage. Direkt am Meer mit eigener Badebucht. Gut ausgestattete Appartements.
Reichlich Abwechslung am Frühstück- und Abendessen Buffet. Atmosphäre im Restaurant
ist auf Grund der Hotelgröße eher ausreichend
Wie wohnten Anfang/Mitte März im Esmeralda Park und waren sehr enttäuscht von den mangelnden Freizeitmöglichkeiten, weil praktisch alle Geschäfts, Restaurants und Bars wegen der Vorsaison noch geschlossen hatten. Ohne Auto wäre ein angenehmer Urlaub kaum möglich gewesen, zumal alle Sehenswürdigkeiten mindestens 30, eher 60 und mehr Minuten entfernt waren. Für einen Aufenthalt Anfang März würde ich immer an die Westküste fahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rund um schöner Aufenthalt in traumhafter Lage
Traumhafte Lage,
Schicke saubere Zimmer,
Sehr guter Service,
Abwechslungsreiches und leckeres Essen,
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein Mietwagen ist empfehlenswert,den werden wir uns nächstes Mal auch besorgen.
Kaffee lieber im Zimmer selber kochen,der im Restaurant ist Geschmacksache.
Oder an der Poolbar, dort schmeckt er auch.
Da unsere kleinste noch keine zwei Jahre alt war hatten wir den Buggy dabei, trotz der vielen Stufen kommt man mit ein wenig Geschick überall hin.
Ach ja das gestellte Babyreisebett…
Das Hotel hat definitiv mehr als 3 Sterne verdient
Wir sind mit relativ wenig Erwartung in das Hotel gefahren und wurden sehr positiv überrascht. Die Bucht des Hotels ist wunderschön, das Personal überaus freundlich und bemüht, das Essen im Restaurant war sehr vielfältig und hat super geschmeckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Hotel weiterempfehlen!