Schönes hotel mit einzelnen Gebäuden. Schöne gepflegte Anlage. Gutes und vielseitiges essen, nettes Personal. Und vor allem die direkte Nähe zur wunderschönen Bucht. Nur zu empfehlen
Die Anlage insgesamt ist sehr schön und sauber. Leider waren die Möbel in unserem Appartement abgewohnt und die Küchenzeile schlecht ausgestattet. In dem Gebäude befindet sich kein Lift und wir haben die Koffer in den 3.Stock schleppen müssen. Sehr angenehm war der große Balkon. Obwohl sich viele Familien mit Kindern hier aufgehalten haben, war es Abends relativ ruhig und wir konnten gut schlafen. Die kleine Bucht, sowie den Pool, haben wir nicht genützt, da sich hier viele Kinder befanden und schon in der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöner Urlaub im Familienhotel
Wir hatten insgesamt einen tollen Urlaub im Esmaralda Park .
Das Essen ist wirklich hervorragend, sehr vielfältig und für jeden etwas dabei.
Die Bucht ist wunderschön und sauber , wir waren jeden Tag im Meer schwimmen und das im Oktober .allerdings war der vordere Strandabschnitt ab 11 Uhr so voll das kein Handtuch mehr dazwischen gepasst hat , da die Bucht sehr klein ist .
Strandbar vom Hotel für ein kleinen Mittagssnack auch vorhanden Preis/ Leistung gut. ( Fisch+ Pommes 8,-) . Hallenbad ist eher zweckmäßig…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Inturotel Cala Esmeralda
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Schöne Pools umwerfende Aussicht. Essen Auch sehr gut.
Badezimmer benötigt ein Lifting ! Aber war alles schön sauber und unterhalten.
Dieses Hotel liegt in einer Bucht mit Blick zum Meer, welche traumhaft ist. Aber das nicht nur alleine. Der kleine Sandstrand lädt zum Baden ein. Die geräumigen Appartements Schlafzimmer, Wohnzimmer mit zwei Couches Flachbildfarbfernseher mit 17 deutschen Programmen u.einer kleine Einbauküche lassen keine Wünsche offen. Das Personal von Der Rezeption bis hin zur Reinemachefrau sind sehr freundlich. Das Hotel mit allem Drum und Dran ist zu 90 % weiter zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlecht
Nur das Essen verdient 4 Sterne.Die Möbel abgenutzt u.alt u.ungemuetlich.Nur ein Tv,Zu wenig Petsonal.Service Rezeption schlecht.Keine richtige Bettdecke.
Wir würden wieder dort Urlaub machen . Eine tolle Meeresbucht. Wundervolle und gepflegte Hotelanlage. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Es stimmte wirklich alles. Schon bei der Ankunft der Anblick auf die gepflegte Anlage an zauberhaften Buchten! Sehr freundliches Personal, man kann sich in Deutsch verständigen. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute, abwechslungsreiche Essen und zw. 16.30h und 17.30h gibt es in/vor der Bar die "Happy hour", d.h. zwei gleiche Getränke zum Preis von einem. Obwohl das Hotel u.a. kostenlose Ausflüge anbietet, ist ein Mietwagen zu empfehlen - im März sehr (!) preisgünstiger Wochentarif über "Billiger-Mietwagen.de"