Das Preis/Leistungsverhältnis der Reise hat uns alle enttäuscht !!!
Die Anlage ist riesig aber sauber. Es wurde zwar renoviert aber man sieht halt trotzdem das Alter der Anlage
Wir haben das Hotel schon das dritte Mal gebucht. Das Essen ist fantastisch
In diesem Jahr haben wir die Reise bei Holidaycheck kurzfristig gebucht. Das heißt: zwei Tage vor Abflug
gebucht Am 15.04. gebucht und am 17.04 geflogen. Unser Rückflug war am 25.4.17. Als wir im Hotel ankamen, lag unsere Buchung dort nicht vor. Nach stundenlangem Suchen haben wir dann ein Appartment bekommen. Direkt am Kreisverkehr der Hotelanlage. Innerhalb einer Stunde kamen 10 Busse und 8 Lieferwagen an. Die PKW und Motorräder haben wir…
Gutes Hotel, zum Teil schon sehr abgenutzt, gnadenlos überfüllt und Zimmer mit Kakerlaken. Zur Hochsaison nicht empfehlenswert. Wenn dann nur in der höchsten Zimnerkategorie. Für Familien mit Kindern zwischen 3-10 ganz OK.
Tolles Familienhotel mit Wohlfühlfaktor. Mehrere Pools, eigene Bucht, tolles Essen, freundliches Personal, genug Parkplätze und viel Programm für Kids und Eltern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Essen ist super, die Animation ausgewogen (nicht aufdringlich), der Service tadellos, die Infrastruktur super, das Klientel durchmischt und die Sauberkeit top!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
ein Traumurlaub an dem es nichts zu meckern gibt
Die Anlage überzeugt durch ihre Bauweise. Kleine Einheiten mit viel grün dazwischen. Kurze Wege zum Strand und zum Pool. Wunderschöner Ausblick auf Pool und Meer vom Speisesaal aus.Profesionelle Abendshows durch ein hochmotiviertes Animationsteam
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundich. Allerdings war unser Zimmer im dritten Stock
o h n e Aufzug. Das war besonders unangenehm, da wir unseren behinderten Sohn dabei hatten. Außerdem die Koffer drei Stockwerke hochtragen ist auch kein vergnügen.