Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.650)

Caroline(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel
Privater Pool nur für Gäste des entsprechenden Gebäudekomplexes (S) direkt vor dem Appartement war super. Strand etwas klein aber schön. Sehr gutes Unterhaltungsprogramm v.a. für Kinder. Variantenreiches Essen. Appartement war einfach aber gemütlich. Die Klimaanlage eines Zimmers konnte leider bis zum Schluss nicht repariert werden.
Anne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familienhotel für entspannte Badeferien!
Toller Ferienort für Familien! Sehr kinderfreundlich, wunderbare Lage mit Sandstrand. Zimmer schön, jedoch nicht optimal Eingerichtet (nur wenige Möglichkeiten im Hotelzimmer selbst zum Trocknen der Badesachen).
Kai(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Saubere Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung.
Family(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Alles gepflegt, super nettes Personal, leckeres Essen, tolle Umgebung, gibt tatsächlich nichts zu meckern. Obwohl: Die Reinigungskräfte waren sehr laut morgens, an ausschlafen war nicht zu denken
Anita(31-35)Deutschland
Rundum Erholung und Unterhaltung pur. Top Anklage
Für alle was dabei. Kinder werden super Unterhalten ebenso die Erwachsenen. Speisen (Bufett) sehr gut , reichliche Auswahl. Saubere Anlage. Sehr netter Service. Toller gepflegter Strand
Olena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Èmfele
Einzige war schlecht. WLAN war sehr schlecht. Die Töpfe waren zu Groß. Eigentlich war sehr super, der Strand ist 3 min, hat Man jeden Tag abgeräumt, Ich rate Jet Ski, war sehr super. KEIn Mikrowelle .😔
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Location, empfehlenswert!
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Wir waren zum zweiten Mal dort und es war beim zweiten Mal genauso schön wie beim ersten Mal, das ist ja nicht immer so. Gepflegte Anlage, Pool sauber, Strand ok (nur zur "Primetime" etwas voll, aber zum Schwimmen und Plantschen ist immer genügend Platz). Das Buffet ist abwechslungsreich (Standardangebote plus immer einige abwechslungsreichen "Besonderheiten" als Highlight.
Tina & Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal reicht, da gibt es wirklich bessere.
Eigentlich ein schönes Hotel, die neu renovierten Zimmer sind top gepflegt. Was wir nicht toll fanden: Wir kamen um 2230 Uhr an, mit zwei kleinen Kindern, die aufgrund einer nicht vorhersehbaren Flugverspätung von zwei Stunden knurrende Mägen hatten, und laut der unfreundlichen Rezeptionsdame (Maria Magdalena) gab es auch keine Chance etwas vom Hotel zu bekommen. Dummerweise schließen die Restaurants oberhalb zumindest im Mai um dieselbe Zeit, so das wir ewig um ein trockenes Brötchen im wahrsten Sinne des Wortes…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In der Hauptsaison flopp, in der Nebensaison top
Kinderanimation super, abendprogramm ebenfalls. Zimmer super, auch sauber und es wurde schnell geputzt. Personal alle freundlich. Lage sehr gut, auch direkt am Meer. Die Bucht war mega schön aber viel zu klein, für die Masse in der Hochsaison, dazu war es auch noch ein öffentlicher Strand. Keine Chance dort zu liegen. Poolbereich ebenfslls zu klein und zu wenig Sonnenschirme. Könnte auch sauberer gehalten werden. Essen war oft zu durchgekocht und vorallem beim Früstück und Dessert wurde an Qualität gespart
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
familienfreundliches, gutes Hotel, das man weitere
saubere Zimmer, abwechslungsreiches, gutes Essen, angenehmer Erwachsenen-Pool, sehr ftreundliches Personal Der riesige Speisesaal war für uns gwöhnungsbedürftig!