Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es war immer schön und hat für den Urlaub gut gereicht. Dieses Jahr waren wir aber angenehm überrascht. Das Studio ist neu renoviert und auf einem modernen aber trotzdem gemütlichen Stand. An der Reception wurden wir sehr freundlichen empfangen und alles was neu war (W-Lan und Strandtücher inkl.) wurde uns genau erklärt. Die Klimanlage im Studio hat bestens funktioniert, was bei diesen Aussentemperaturen wunderbar angenehm war. Einzig die Lage (im hinteren Teil des Gebäudes…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach nur super!
Das Hotel hat eine super Anlage in einer eigenen Bucht. Die Apartments sind sehr modern und hell.
Diese sind in 3-geschossigen Gebäuden untergebracht.
Die Anlage ist einfach super!
Die Hotelanlage profitiert von der wunderschönen Bucht, sie ist harmonisch angepasst und führt uns als Gäste terrassenförmig an den Pools vorbei in die Bucht. Wir waren und werden Wiederholungsgäste sein !
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit köstlichem Frühstück ( samt Smoothie & Minipfannkuchen). Hier finden sowohl Familien mit Kind, verliebte Paare als auch Teenies ihren Spaß. Der Strand ist klein,aber fein und die nächste Shopping Tour nicht weit. Wir kommen gerne wieder und lassen uns die Sonne auf den Bauch scheinen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, sauberes Hotel mit tollem Service
Schönes, gepflegtes Hotel direkt am Meer. Für unseren Kurzurlaub vollkommen zufriedenstellend.
Sehr nettes Personal und gutes Essen. Schöne Bucht zum Schwimmen, aber Strand sehr voll.
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage von Cala d`Or.
Äußerst nettes Personal und Management.
Essen sehr gut, allerdings ist der Lärmpegel recht hoch, da viele Kleinkinder.
Uns hat es nicht gestört, haben selbst eine 11 jährige Tochter.
An einer wunderschönen Bucht, der Cala Esmeralda in Cala Dor gelegen.
Sehr gutes Essen. Freundliches, sehr modern eingerichtete Appartements.
Höfliches Hotelpersonal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für ein paar Tage Entspannung
Wir waren im Oktober zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden erneut nicht enttäuscht. Der Service, die Qualität vom Essen sowie die Sauberheit sind mehr als drei Sterne wert. Dies wird unser letzter Urlaub hier gewesen sein.
Tolles Familienhotel, super Lage (direkt am Meer und perfekt zum Bummeln am Abend). Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und ruhige Appartements. Wer den Familien ausweichen will, kann gerne einen Adults-Only Pool nutzen oder beim Essen separat sitzen. Einzige Minuspunkte vielleicht der schmale Strand (Cala Esmeralda, zwar sehr schön, aber in der Hauptsaison eher überfüllt) und am Pool ist auch sehr viel los. Man hat aber die Möglichkeit auf andere Pools auszuweichen. Pluspunkt: trotz Hauptsaison kein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut
Tolle Lage, sehr gepflegt, Personal sehr aufmerksam, Essen sehr gut, Frühstück hervorragend. Wir waren nicht das erste Mal und auch nicht das letzte mal hier.