Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.650)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super-Sorglos-Urlaub
Große Hotelanlage bestehend aus mehreren Häusern. Unser Apartement bestehend aus einem Schlafzimmer, Wohn-/Schlafzimmer, Küchenzeile und Bad war sehr geräumig. Wir fühlten uns sehr wohl. Im Wohn-Schlafbereich gab es leider nur ein Regal zur Ablage der Kleidung. Ein kleiner Schrank wäre schöner gewesen, aber das Regal erfüllte auch komplett seine Dienste. Alles sehr sauber und sehr geplegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich gibt es nichts zu meckern.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub
Sind das 2. mal in diesem Hotel gewesen und gewiss nicht das letzte mal ! Freundliche Angestellte,leckeres Essen und super sauber! Das Kinderprogramm war leider fast jeden Tag das gleiche und viel zu spät! Einige von den kleinen Rackern hingen dann durch und waren knülle!😩 Aber das muss jeder für sich entscheiden! Für uns war es ein gelungener Urlaub 🧳😎
Familie Brander(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Anlage an wunderschöner Bucht!
Ein sehr schönes und gepflegtes Apparthotel, direkt an der Bucht Cala Esmeralda mit Türkisblauem Wasser! Es verfügt über mehrere Pools, teilweise ist die Benützung lediglich für Erwachsene. Anlage sowie Beach Bar und Buffet Restaurant sind von freundlichem Personal geleitet und das Essen hat uns auch geschmeckt. Wir kommen wieder! Waren sonst immer in 4-Sterne Hotels/Appartements, dieses 3-Sterne Hotel kann aber super mithalten.
Sacha(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut, Pool dürfte länger offen haben.
Das Hotel ist toll gelegen, Cala Dor ist ein wunderbarer Ort zum Ferien machen. Einzig der Strand ist etwas zu klein und zuviele Leute.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotelwahl, angen. Anlage., gut für Gruppen.
Einzelne kl. Wohnblöcke, keine "hohe Bettenburg". Großzügige Poolanlage, ruhiger Erwachsenenbereich. Zimmer sehr geräumig, gut ausgestattete Kitchenette.
Sascha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles wie erwartet.
Zimmer frisch renoviert. Sehr sauber, freundliches Personal. Buffet außerordentlich umfangreich und ausgesucht.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert! Für jeden etwas dabei!
Eine tolle Unterkunft, alles in der Nähe, was man braucht (Supermarkt, Restaurant, Pool,...), sehr freundliches Personal, wir haben uns rundum wohl gefühlt und empfehlen es gerne weiter.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft schöne Bucht/ nette Anlage
Waren das 3x in diesem Hotel; super Lage an kleiner Bucht, gutes Essen, saubere allerdings etwas in die Jahre gekommene Zimmer;
Anette(51-55)Deutschland
Urlaub zu empfehlen
Super schöne saubere Hotel /Appartement Anlage für Familien aber auch für Pärchen gut geeignet. 3 Poolbereiche für ab 16 und Kinder / leider ist das Liegen-Handtuch reservieren immer noch nicht vorbei...
Rean(51-55)Schweiz
Gerne ein 2. Mal
Das Hotel hat uns gefallen. Für im Mai sehr viele Gäste, zahlreiche mit kleinen Kindern. Toll war (wenn man eben eher Ruhe sucht) das im Speisesaal eine Ecke für Erwachsene geschaffen wurde. War angenehm. Die Rezeption war eher zufriedenstellend. Ein paar Mitarbeitende waren hilfsbereit und nett, aber andere waren wirklich Muffel.