Schönes Hotel in bester Lage mit exzellentem Personal. Schöner Baustil (Ibiza). Zimmer modern, Ikea/Vitra Mix wie daheim, man fühlt sich gleich sehr wohl. Queensizebett sehr bequem. Fahrradverleih für ein paar Touren. Zu unserer Zeit Mietauto überteuert aber quasi nicht nötig.
Sehr schön gelegen, direkt an einer kleinen Bucht. Trotz Familienhotel relativ ruhig.
Leider funktionierte die Klimaanlage nicht und dadurch war es in der Nacht empfindlich kalt, dass dürfte bei Premium Apartment nicht passieren. Das Essen fanden wir leider auch nicht gut, geschmacklos und es wurde lieblos aud die Teller gehauen. Wie wollen sie das bloß in der Hochsaison machen?🤔
Deshalb haben wir es vorgezogen uns selbst zu versorgen.
Ansonsten sehr gepflegte Anlage, für Familien top empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Allerdings eher nicht in der Hochsaison. Wir hatten Glück, dass es im Juni noch relativ normal gefüllt war. Die Hoteleigene Bucht war aber schon immer voll. Alles top und wir sind gut erholt!
Saubere sehr gepflegte Anlage.
Zimmer und Inventar Neu und hochwertig. Balkon sehr grosszügig bemessen.
Frühstück und Abendessen sehr vielseitig und abwechslungsreich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hält was es verspricht!
Das Hotel liegt direkt am Strand, an einer kleinen Bucht. Außerhalb von Corona Zeiten würde ich allerdings während der Hauptsaison hier keinen Urlaub machen. Da wäre es definitiv zu voll.
Das Hotel hat mindestens 3 Sterne verdient. Vor allem beim Frühstück und beim Abendessen. Die Zimmer bzw das Apartment war ordentlich und zweckmäßig eingerichtet (Best price Apartment)
Außerhalb der Saison kann ich das Hotel absolut empfehlen!