Sehr gute Ausstattung und sehr freundliches Personal!
Die Anlage ist sehr gepflegt 😕
Keine Wünsche offen - direkt am Strand und in der Nähe von Restaurants.
Alles Top 👍
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang und freundlichem Personal. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Sportmöglichkeiten und Kinderbespaßung okay.
Die Hotelanlage ist toll, das Essen jedoch enttäuschend.
Schöne Hotelanlage und schöne Zimmer, aber leider hat uns das Essen gar nicht geschmeckt. Der Speißesaal ist leider total kühl und ungemütlich eingerichtet und das Buffet auch sehr lieblos aufgebaut. Leider hat vom Essen nichts geschmeckt…
Service insgesamt lässt auch zu wünschen übrig. Preislich viel zu teuer für das was geboten wird.
Gutes Hotel, Suite neu renoviert und sehr sauber, Anlage sehr gepflegt. Zugang zur Bucht ohne eine Straße zu überqueren. Mitarbeiter freundlich, für Familien mit Kinder und auch Paare zu empfehlen, da es auch einen Erwachsenenpool gab. Nur der Essenssaal einfach zu groß, zu laut. Wenn man damit leben kann dann werdet ihr bestimmt nicht enttäuscht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbare Anlage in der nichts fehlt
Sehr schöne, saubere Anlage. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit Wir waren mit einem 4jährigen Kind dort, für ihn war es der erste Urlaub im Süden und er wollte gar nicht mehr nach Hause
Wir werden sicherlich die Anlage wieder besuchen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Urlaub - wir kommen gerne wieder
Das Personal bietet einen extrem freundlichen, offenen und fürsorglichen Service. Die Anlage ist insgesamt wunderschön und sauber angelegt. Zum wohlfühlen!