Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.650)

Sabrina(31-35)Deutschland
Sauberes schönes Familienfreundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden, eine gute Lage mit genug Restaurants,Bars und Geschäften in der Nähe aber trotzdem Ruhig in einer Sackgasse gelesen. Das Buffett war reichhaltig und die Sauberkeit top. Alle waren sehr kinderfreundlich.
Cala d Or ist Gold wert.(61-65)Deutschland
Warmes Urlaubserlebnis
Vielfältiges Nahrungs- und Trinkangebot. Freundliches Personal. Regelmäßiger Austausch von Handtüchern, regelmäßige Abfall-Leerung. Offener Blick über Einrichtung und Küstenstreifen durch Häuser mit geringer Höhe/ nur 2 Stockwerken. Einkaufs- und Automietungs-Möglichkeit in der Nähe.
Christoph(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Schöne und gepflegte Hotelanlage direkt mit eigener Bucht mit kristallklarem Wasser. Das 3. Mal da gewesen und nächstes Jahr wieder.
Kerstin (36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel ist sauber, nettes Personal und sehr leckeres Essen. Hotel ist an einer tollen Bucht. Ich würde sogar sagen einer der schönsten. Gerne wieder.
Henning(36-40)Deutschland
Tolle Anlage für Familien
Tolle Anlage für Familien mit Kindern. Sauberes, modernes Appartment. Reinigung und Service gut. Buffet ebenso gut mit Abwechslungen.
Sigurd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Besser geht's nicht.
Perfekter Sevice und eine sehr übersichtliche und saubere Anlage. Man hat das wohlige Gefühl eines Dorfes. Und am Strand gab es jeden Tag Yoga. Viele nette Menschen zum kennenlernen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Ferienanlage!
Modernes, mediterran gestaltete Hotelanlage mit mehreren Häusern, modernisiert, weitläufige Anlage mit mehreren sehr sauberen Pools (extra Erwachsenenpool). Sehr gute, abwechslungsreiche Buffets. Tolle Badebucht mit Sandstrand. Personal freundlich und fleißig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Anlage, jedoch viel Trubel und sehr laut!
Wir kamen um halb 11 abends an und mussten die Sofa-Betten für die Kinder (10+7) selbst machen - ein absolutes No-Go! Sauberkeit im Appartement war mäßig.
Jule(41-45)Deutschland
Familienurlaub in der Sonne
Wenn man das premium Paket gebucht hätte hätte man ein renoviertes schönes Zimmer und den Handtuch Service bekommen. So haben wir in einem eher muffigen alten Zimmer geschlafen. Was ja nicht weiter schlimm war, man ist ja nur Abends im Zimmer. Aber als wir das premium Appartement unserer Freunde sahen, waren wir schon überrascht.
Guido (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Familienhotel mit hoher Qualität
Tolles Hotel, sehr saubere Anlage, gutes Essen sowie gutes Kinderprogramm sowie Shows für Erwachsene am Abend. Sehr freundliches Personal