Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.650)

Sabine & Özer(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schön wars
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Da sich das Hotel aber in einer Touristenhochburg befindet, ist es im Sommer sicher sehr laut. Das Essen ist vielfältig und reichhaltig, jedoch nach spanischer Art sehr ölig. Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet, mit schöner Aussicht, die Ausstattung der Küche sauber und ausreichend.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Für uns einfach perfekt - wir kommen wieder!
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und rundum zufrieden. Badezimmerlampe hat nach 3 Tagen den Geist aufgegeben - reklamiert - 1 Std. später repariert. So muss das laufen! Außerdem: Top Lage!!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolle Anlage, sauber und gepflegt
kamen auf Empfehlung guter Freunde und wurden nicht enttäuscht. Freundliches Personal, guter Service, saubere und gepflegte Anlage. Zimmer ausreichend groß und in gutem Zustand. Kommen gerne wieder.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Urlaub
Tolle Lage, direkt an der Cala Esmeralda. Sehr saubere schöne Appartements. Handy Erreichbarkeit war da, Internetanschlüsse auch. Es waren fast ausschließlich Familien mit Kindern da. Ein einziger kleiner Schönheitsfehler: Die Gebäude sind etwas hellhörig.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr zufrieden
Wir waren in der Nebensaisson in dem Hotel, und sind rundum zufrieden gewesen - sehr sauber, großes Zimmer, direkt am Strand, schöne saubere Anlage und gutes essen - wir werden wieder kommen!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Zu der Zeit waren nicht alle Blocks des Hotels geöffnet und die Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten waren nur beschränkt geöffnet. Es gab aber einen Supermarkt direkt am Hotel, wo man alles Wichtige bekommen konnte. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir die ganze Zeit einen Mietwagen hatten, können wir zur Anbindung nicht viel sagen. Es waren vorrangig deutsche Gäste, vor allen Dingen Familien, dort. Die Küche, die zum Appartment gehörte, war gut ausgestattet und der Balkon war schön groß.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Emeralda Park Mallorca Cala Dor
für Paare die im Oktober relaxen möchten ist das hotel und die Umbung eher geeignet. Für paare die ein bischen auch was erleben wollen eher langweilig.Die Zimmer sind o.k aber die Betten sind auseinander,wenn mann schon Doppelzimmer bucht,wollte ich doch schon eher ein doppelbett oder franz.Bett.Kann man zwar zusammen stellen,aber in der Mitte hat man dann einen Gefährlichen Andreasgraben.Das Bad,na ich hab schon einige Duschen erlebt,aber hier hat es eher den Carakter einer kleinen Ouelle,die am versiegen ist.Es…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolles Familienhotel, Essen top, gerne wieder
Als 3 Sterne Hotel auf jeden Fall toll. Saubere und gepflegte Anlage, einfache und saubere Zimmer, Essen reichlich und sehr viel Auswahl. Wir hatten 10 Tage im Appartement mit Halbpension. Unsere Tochter (13) war genauso begeistert wie wir. Überwiegend deutsche Urlauber, viele Kinder aller Altersklassen. Personal und Animation sprach gut Deutsch und auch Englisch, somit keine Sprachprobleme. Die Anlage ist sehr weitläufig und die Häuser stehen rundherum. Die Bucht mit Strand ist relativ klein. Im Oktober toll,…
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Tolles Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist in einer überschaubaren Größe. Die Anlage und das Zimmer ware immer sehr sauber. Lediglich die Wänder waren etwas dünn und der Kinderpark neben dem Hotel hat abends, wenn man früh zu Bett ist, gestört. Essen war ein Traum. Ein tolles Hotel, vor allem wenn man in der Nebenzeit verreisen möchte. Wir haben bei Tui 400 € für die Woche HP gezahlt und das war wirklich ein Schnäppchen. Werden wieder hier her kommen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Esmeralda Park - immer wieder gerne
Wir sind begeistert vom Esmeralda Park. Fantastische Lage, schöne, gepflegete Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter. Alles in allem ein Klasse Preis-Leistungsverhältnis, mit das Beste, das wir bisher auf Mallorca entdeckt haben! Cala d'Or ist als Ort ganz nett, die Marina ist sehens- und empfehlenswert - im Februar allerdings noch etwas verschlafen. Sehr schön ist der Nachbarort Portopetro, wo es auch ausgezeichnete Gastronomie gibt, von der einfachen Bodega am Hafen bis hin zum gehobeneren Standard rundweg…