Bewertungen (1.291)

Karin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Essen aber Ambiente eher gediegen
Positiv hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals, alles war sauber und das Essen war wirklich sehr gut. Was uns nicht gefallen hat war die Gästestruktur (nicht ab 16, eher ab 60 - mag aber am Reisezeitraum liegen), und das Ambiente im Hotel. Zimmer langweilig, eher altmodisch und gediegen. Anfang Mai ist eine perfekte Reisezeit, die Saison geht gerade erst los, es ist noch nicht so überlaufen, man kann den Strand noch genießen.
Gerd(71+)Deutschland
Toller Urbaub Anfang Oktober 2014
Das Hotel und die Pools (2) waren sehr sauber, Hotelumgebung,Park und die Bucht Cala Esmeralda waren sehr gepflegt und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer auf der 4.Etage mit Meerblick Sonnenaufgang und Sonnenuntergang vom Balkon waren einmalig Der Ort Cala d Or ist in 10 Minuten zu erreichen und lädt zum bummeln ein. Das Wetter war sehr gut,fast nur Sonne,von morgens bis abends.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, jederzeit wieder!!!
Wunderschöner 10 tägiger Badeurlaub. Das Hotel jederzeit wieder!!! Hotel, Strand, Meer, Pool, alles vom feinsten! Das Essen war super lecker und es gab eine exquisite, sehr abwechslungsreiche Auswahl an verschiedensten Leckereien. Wer sich ins Nachtleben stürzen will, hat einen ca. 5-6 Minütigen Fußmarsch nach Cala D'or vor sich. Aber es lohnt sich! Das einzig negative ist, dass wir jetzt nicht mehr dort sind ;)
29.05. - 27.07.262 ERW
Margaretha(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Erholsamer Urlaub in der Zwischensaison. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es angenehm ruhig. Die Freundlichkeit vor allem im Restaurant, war sehr gut. Der Pool mit dem Strandrestaurant und auch die Verbindung zum Meer können wir nur empfehlen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Genießer und Feinschmecker erster Wahl.
Der Service war ausgezeichnet. Der Küchenchef ist ein Meister seines Faches, Qualität und Geschmack des Essens 5 ***.
Markus(36-40)Deutschland
Hotel mit Altersschwäche, Essen naja, Lage super
Das Hotel ist recht in die Jahre gekommen und das Essen ist für 4-Sterne oft etwas zu eintönig im Geschmack... der freundliche Service, die gute Lage und die perfekte Badebucht macht den Aufenthalt jedoch angenehm.
Karin(61-65)Deutschland
Gute Erholung, sehr gutes Abenduffet
Sehr gutes Essen, Abendbuffet fast unschlagbar, Lage des Hotels klasse, da Erwachsenenhotel war es sehr ruhig, nur die Zimmer sind etwas hellhörig,
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Würde sofort wieder buchen :)
- tolle Lage - super Pools - schöne Bucht - sehr gutes Essen/grosse Auswahl an Speisen (Salat, Fleisch/Fisch, Gemüse, Desserts) - freundliches Personal
Marcel Rene(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub!!
Wunderschöner Urlaub gehabt immer wieder gern!! Personal sehr hilfsbereit und höflich!! Essen war abwechslungsreiche und sehr lecker für jeden was dabei!!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sofort wieder
Sind zum ersten Mal im Inturotel Cala Esmeralda gewesen. Total begeistert und wir werden das Hotel wieder buchen. Top.