Sehr sauber. Publikum sehr ruhig da erst ab 16 Jahren. Essenszeiten sehr großzügig und lange ausgewählt. Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich. Alles modern eingerichtet. Hotel ist zwar ausgebucht gewesen aber wirkte in kleinster Weise überlaufen. Immer genügend Liegen an den Pools zur Verfügung.
Sehr gute Anlage
Viele Möglichkeiten zur Entspannung und zum Baden
Gute Spa Angebote
Hervorragendes Essen und Versorgung in den Bars
Saubere Zimmer modern eingerichtet
Sehr schönes Hotel. Sehr modern, stylisch und sauber. Direkt an einer Bucht gelegen, viele Zimmer in Richtung Bucht. Sehr freundliches Personal und Buffet ist wirklich 5 Sterne. Man schafft kaum von allem zu kosten.
Sehr sauberes und schön gelegenes Hotel, mit direktem Meerzugang (Bucht).
Wir würden/Werden sicherlich, jederzeit, wieder hier Urlaub buchen.
Obwohl wir selber Kinder haben, war es angenehm, das es sich um ein Hotel, ab 16. Jahren, handelt.
Strand überfüllt, da Bucht sehr klein und von mehrerer Hotels benutzt wird. Doch es gibt ein schönes Naturplateau, dass nur von Gäste von diesem Hotel benutzt werden darf . Buffet ( Morgen und Abendessen) hervorragend mit vielen Delikatessen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel
Wir waren eine Woche im September dort . Es ist alles sehr gepflegt und sauber . Die Zimmer sehr geschmackvoll . Man hat seine Ruhe . Gediegen . Kein Rummel . Das Frühstück- und Abendbuffet ist bombastisch. Getränkepreise ok . Einzig die Cocktails haben wirklich nichts Chat geschmeckt , waren schlecht . Ich würde es weiter empfehlen .