Wir haben sehr angenehme Tage im Cala Esmeralda verbracht. Das Personal ist höflich und hilfsbereit, neben spanisch kann sich in englischer und teilweise auch in deutscher Sprache verständigt werden. Für alle, die Ü16 sind und Ruhe und Entspannung suchen ein idealer Ort.
Eine rundum schöne und gelungene Auszeit zu zweit.
Zum Abschalten als Paar sehr gut geeignet. Auch unter Pandemie Bedingungen war es trotz natürlich notwendiger Vorsichts-/Hygiene-Maßnahmen so, dass wir COVID mal komplett ausblenden und einfach entspannen konnten. Die Gesamtsituation (unser Aufenthalt war Ende Mai 2021) ist vom Hotel super gelöst und mit einem durchdachten Konzept begegnet worden. Einfach gut.
Phantastische Lage, reichlich kostenlose Parkplätze, blitzsauber in ALLEN Bereichen, sehr aufmerksamer Service, freundliches Personal, perfekt für ein paar ruhige Tage. Großes Lob vor allem an den jungen Hoteldirektor Miguel, hat Alles sehr gut organisiert und nimmt jede Anregung ernst.
Sehr modernes stylisches und sauberes Hotel. Perfekt geeignet für einen entspannten Urlaub. Die Bucht am Strand ist zwar leider nicht privat, dennoch wunderschön.
Das Hotel wirkte mit seinem modernen Design auf Anhieb sehr einladend und sauber. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Lage direkt am Meer ist super!
Wunderschönes Hotel modern und mit tollen Pools und Strand!
Zimmer mit Meerblick bieten ein tolles Panorama!
Für Erwachsene zur Erholung und Entspannung ein Traum!!!