Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert, würde ich durchaus wieder buchen
Sehr gepflegte Hotelanlage, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, Saubere aber etwas in die Jahre gekommene Zimmer, gute Lage, kaum Infos oder Aushänge (Corona-bedingt?)
Dieses Hotel liegt etwas außerhalb der Anlage, dafür sehr ruhig und überschaubar. Ein paar Meter durch einen Heckengasse und man steht mitten in der Geschäftegasse und den Restaurants und Supermärkten. Etwas 5 Minuten zu Fuß ins Restaurant im anderen Hotel. Alle Pools und Strände und Aktivitäten sind nutzbar weil es eine große Kette ist. Freue mich auf das nächste Mal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zufrieden
Das Hotel ist gut gelegen, hat einen schönen großen Pool und die Anlage ist relativ ruhig, begrünt und die Gebäude hell und nicht so hochgebaut. Zudem ist das Personal wirklich freundlich.
Ein kleines B-Moll: unser Appartement hatte wohl in den letzten Jahren keine Modernisierung erhalten, aber es gibt dort alles , was man braucht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Angenehme erholsame Woche
Sauber, Ordentlich, super nettes Personal, immer hilfsbereit u freundlich. Sehr zentral gelegen. Einzig sollte man darauf hinweisen, dass die Cala Esmeralda für alle Azul Inturohotels (3) viel viel zu klein ist. Ist auf den Hotelbildern sehr geschickt fotografiert.
Tolle Anlagen, tolle Lage direkt am Meer. Nix spektakuläres, aber vollkommen ok und Preis - Leistung sehr gut. Die Pools waren nicht überfüllt und die Menschen waren entspannt.