Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr entspannter Urlaub in sehr schöner Anlage
Ruhiges Aparthotel in super Lage für einen entspannten Urlaub. Da die Restaurants und die Freizeitangebote im den benachbarten Anlagen (kurzer Fußweg) angesiedelt sind, hat man hier prima Ruhe. Diese Anlage mit den nur 2 Obergeschossen wirkt familiär und gemütlich, bestens für Erholung geeignet. Wunderschöner Strand in 3-4 Minuten zu Fuß erreichbar.
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Zentral und strandnah gelegenes Hotel
Ruhig und dennoch sehr zentral gelegen. Schöne Appartements. Preis- Leistungsverhältnis top. Nur über die Straße an einem der schönsten Buchten, von Cala D'Or gelegen, der Cala Esmeralda.
Denise(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein gelungener Urlaub
Wir waren eine Woche zu Viert im Juli 2022 dort (2 Erwachsene. 2 Teenager). Apartment sehr ruhig und großzügig. Balkon schön groß. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und daher am Balkon gefrühstückt. Die Anlage ist überschaubar, der Pool schön groß und die poolbar gut bestückt mit freundlichem Personal. Zum Meer sind es 5 Minuten, zu anderen buchten 10-15 Minuten und zum Zentrum inkl. schönem Hafen mit vielen Lokalitäten und Shops 20 Minuten. Obwohl es fußläufig auch viele gute Restaurants und Shops gibt und man…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!
Schöner großer Pool. Es sind genügend Sonnenliegen und –Schirme vorhanden. Die Zimmer sind sauber und bieten 4 Schlafmöglichkeiten. Die Zimmerausstattung ist ausreichend. Freundliches Personal im Service und an der Rezeption. Gemütliche Poolbar. Wir haben schon 4mal dort unseren Urlaub verbracht und kommen gerne wieder.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir bleiben Stammgäste 😎
Sehr gepflegte Anlage; sehr freundliches, bemühtes Personal. Ruhiger Komplex mit wunderschönem Pool. Wer Unterhaltung wünscht, sucht das dazugehörige Nachbarhotel (Esmeralda Park oder Azul Park) auf. Dort wird bei HP gegessen. Zudem findet dort einiges an Animationsangeboten statt.
Bekki (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage in guter Lage
Tolle Anlage für alle Zielgruppen! Saubere Pools, gutes Frühstück, schöne Lage. Trotz der Größe der Anlage kein "Bettenburg-Charakter". Gemischtes Publikum, In der Nebensaison viele Familien mit Kleinkindern sowie Ältere. Parkplatz etwas versteckt hinterm Hotel
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bedingt zu empfehlen, eher für englische Gäste..
Die Unterkunft müsste komplett saniert werden, sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sind sehr hellhörig. Animation kaum vorhanden. Für Kinder fehlen Rutschen im Poolbereich, nervig ist, dass aufgeblasenen Poolsachen im Pool nicht benutzt werden dürfen - warum auch immer. Reinigung des Pools auch nur selten gesehen...
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub 2022
Die Anlage ist super gepflegt jeden Tag wird aussen jeder Mülleimer geputzt und alle Gehwege werden,wenn verschutzt feucht Aufgewicht es wird geschnitten und gefegt das ist wirklich super. Die Freunlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu toppen. Durch eine Einfachverglasung kommt auch mehr Lärm von draußen rein. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Der Innenbereich von der Anlage ist sehr abgeschirmt und nicht einsehbar.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe. Sehr gepflegte Anlage mit schöner Poolanlage. Strand in 5 Gehminuten zu erreichen.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können diese Anlage gern Weiterempfehlen
Wir machen jetzt schon mehrere Jahre Urlaub in den Anlagen, inturotel Esmeralda Park, inturotel Cala Azul und Azul Garden. Jede Anlage gefällt uns und hat ihren eigenen Charme. Einige Urlauber bemängeln die alte Einrichtung. Wir finden, daß gehört einfach dazu. Es ist alles sauber und in Ordnung, das zählt für uns. Pool, Essen, super Personal und der Service stimmt auch. Wir kommen wieder.