Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ruhiges Hotel der Mittelklasse
Zum Essen ca. 100m ins Haupthaus über die Strasse. Das Essen wurde irgendwann etwas eintönig. In Reichweite zu Fuss 2 Strände-beide in der Hauptsaison sicher zu klein. Gute Busverbindungen um nahe Ziele (auch alternative Strände) zu erreichen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen super Uraub mit 3 kleinen Kindern (4,1,1 Jahre). Das Appartement war ausreichend groß trotz der Anzahl an Kinderbetten. Außerdem gab es genügend Schränke und Schubladen, um alles für 5 Personen unterzubringen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal super freundlich (besonders gegenüber Kindern) und bemüht. Schöne Poolanlagen und die angrenzende Bucht laden zum Baden ein. Ein Highlight ist das Essen. Alles ist ansprechend angerichtet und von hoher Qualität. Besonders Fisch und frisches…
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel in Cala d'Or
Ein auf familien ausgerichtetes Hotel in sehr schöner lage Mit nem Cabrio über die Insel. Haben nen trip über die MA10 von Peguera nach Sollèr gemacht,ein traumhaftes erlebnis.
Elvira (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehme, gepflegte,ungewöhnliche Gartenanlage
Da es ein Appartmenthotel ist habe ich etwas mehr Ausstattung im Kochbereich erwartet. Die Miete für den Safe ist eindeutig zu hoch, für 2 Wochen 40,- Euro ! Alle Einrichtungen der anderen Inturotels dürfen und sollen mitbenutzt werden. Es gibt unendlich viele Liegen an den verschiedenen Poollandschaften. Wir haben das zweite Mal ein Hotel diser Kette gebucht und würden es immer wieder buchen.
Marc & Lukas.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr sauberes Familienhotel mit gutem Essen
Superfreundliches Personal in allen Bereichen!! Die Appartements und der Pool sind für eine Familie super geeignet. Das Essen (muss im Esmeralda Park eingenommen werden) ist super lecker und hing uns auch nach drei Wochen nicht aus dem Hals. Einzig die Kellner waren manchmal überfordert und Tische konnten nicht mehr abgeräumt bzw. neu eingedeckt werden. Wenn das Hotel voll ist, ist durch die Vielzahl der Kinder ein entsprechender Lärmpegel im Restaurant. Die Kinderdisko (auch im Esmeralda Park) fanden wir etwas…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Familienfreundliches Hotel, Zimmer mit Küchen
Das Hotel liegt 5 Minuten einen kleinen Hügel hinauf vom Strand entfernt. Dafür verfügt es über eine sehr schöne Poolanlage. Die Zimmer sind einfach dafür geräumig - mit Wohnzimmer, Kochecke und separatem Schlafzimmer. Also auch für Selbstversorger geeignet. Unser Badezimmer war schlecht gereinigt. Der TV war winzig klein, hatte aber auch deutsches Programm. Das Beste sind die kleinen Badebuchten in Cala D'Or.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wohlfühl-Familien-Badeurlaub
Wir haben uns voll und ganz wohlgefühlt. Hervorzuheben ist die direkte Strandlage (Sandbucht + Felsenbucht), mehrere Pools zur Auswahl, super Halbpensions-Verpflegung die kaum Wünsche offen lässt. Supermärkte in unmittelbarer Nähe (Preise vergleichen!!!).
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ruhig mit allen Annehmlichkeiten der Großen
Das Hotel ist durch einen Gang und einen großen Garten von der Einkaufsmeile getrennt und dementsprechend ruhig. Animation und Essen gibt es im 200 m entfernten Partnerhotel Azul Park, bzw. Esmeralda Park. Alle Annehmlichkeiten der Hotels können mitgenutzt werden, ohne dass man den Krach einer Animation im Haus hat. Sehr praktisch, wie ich finde. Es ist L-förmig angelegt um den großen Pool herum. Abends ist es sehr ruhig, wenn man ein Zimmer Richtung Pool hat. Wir hatten ein Zimmer zur Straße heraus, aber ganz…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Hotel, viele Liegenreservierer
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, ist wirklich ein tolles Hotel und weiter zu empfehlen, das einzige was uns etwas genervt hat waren die vielen "Liegenreservierer". Morgens um 09.00 Uhr waren alle Liegen, und davon gibt es reichlich, mit Handtüchern "belegt" und kein Mensch war am Pool. Ist zwar offiziell verboten, aber Management unternimmt nichts dagegen. Das war aber schon das einzige kleine Ärgernis, sonst war alles absolut top.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Absolut perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Für Liebhaber von gepflegten Fischspeisen ist das ein sehr empfehlenswertes Hotel. Jeden Abend frischen Fisch auf den Teller, aber trotzdem abwechslungsreich auch mit Gemüse, Kartoffellspeisen und Fleisch. In der Vorsaison angenehme ruhige Atmosphäre.