Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles okay
gepflegte und saubere Anlage, Zimmer großzügig aber hellhörig (ankommende Gäste, Müllabfuhr), sehr gutes Frühstücksangebot im Esmeralda Park Hotel, allerdings erst ab 08:00 Uhr (=ungünstig bei Ausflügen), gute Lage zu den sehr schönen Stränden
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gut
Wir waren das zweite Mal hier und es ist definitiv für Familien mit Kindern bis 12 jahre perfekt geeignet. Die Hotelanlage mit den Schwesternhotels zusammen ist recht liebevoll gestaltet und man fühlt sich hier sehr wohl. das Essen könnte sicherlich nen wenig abwechslungsreicher sein, aber es ist für 14 Tage solides Essen. Vor allem für Kinder jedoch ist die Anlage sehr paerfekt. Kurze Wege, diverse Pools, viel Animation und nette Kinderdisco.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Wunderschöne Badebucht- auch zum Tauchen und Schnorcheln! Leckeres Essen! Gute Animation& Sportangebote.Kleiner Strand! Leider Internet nur in der Hotellobby und sehr langsam, was nicht so wirklich zeitgemäss ist. Alles andere durchaus zu empfehlen! Publikum sehr gemischt, viele Holländer& Engländer, hauptsächlich Familien.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen für Familien im Herbst
Sehr schöner, erholsamer Familienurlaub. Nette Kinderanimation. Oktober ist eine sehr gute Reisezeit da nicht überfüllt. Essen gut. Hotelbüffet halt, Aber jeden Tag Abwechslung. Alles sauber, Auffallend nette Mitarbeiter. Zum wohlfühlen und wiederkommen.
Samuel(46-50)Schweiz
Schöne Badeferien in Mallorca, Cala d'Or
Restaurant im Hotel Esmeralda : Sehr laut, viel Geschrei der kleinen Kinder und extrem viele Leute in einem riesigen Raum - so ist man einfach nicht entspannt beim Essen.
Manuela Rositha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder
Es war eine erholsame Woche in der es an nichts fehlte! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Pool war groß genug für alle, auch in der Hauptsaison.
Massimiliano(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel!
Schönes Hotel mit super Lage. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants direkt vor der Tür. Viele Familien, aber trotzdem sehr ruhig und entspannt. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe (2 Kinder). Wer Fisch mag, kommt hier voll auf seine Kosten (ich leider nicht). Trotzdem findet man im üppigen Menü immer eine Ausweichmöglichkeit. Aufgrund der Lage würde wir das nächstemal nur mit Frühstück buchen. Kinderprogramm und Animation ok. Wir waren sehr zufrieden!!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Cala Azul Garden nächstes Jahr wieder!
Ein sehr gutes Familienhotel mit Appartements. Für Urlauber jeden Alters geeignet. Wir wurden im Cala azul Garden nachts nie durch irgendeinen Lärm gestört. Viele Geschäfte und kleine nette Lokale in unmittelbarer Nähe. Zu erwähnen ist das Lokal "Paparazzi" gleich am Eingang der Anlage. Super gute Pizzas ( auch zum mitnehmen) und Spaghetti . Sehr freundlich dort!!! Hotel und Appartements wurden sehr sauber geputzt! Hotelangestellte alle sehr freundlich!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schön - aber leider nicht mein Geschmack!
Ein schönes Hotel, super Buchten - gefallen hat uns der Urlaub dennoch nicht! Leider war es ziemlich kühl, was ideal für Ausflüge, aber schwierig für Badeurlaub war. Das Meer war noch kühl und da die schönen Pools ja nicht geheizt sind, konnte man auch den Pool nur mit großer Überwindung benutzen. Zunächst gab es auch nur so wenige Liegen, dass um 9 schon alle belegt waren. Inzwischen hat man weitere Liegen aufgestellt - liegt dafür aber wie in der Sardinenbüchse. Wir hatten ein Apartment, was an sich groß genug…
Bernhard Schmid(51-55)Schweiz
Empfelenswert
wir haben unsere Ferien sehr genossen. Die Anlage ist immer sauber, und das Personal gibt sich grosse Mühe, freundlich und zuvorkommend zu sein. Die Menuabwechslung dürfte etwas abwechselder sein, wir haben. Es wiederholt sich im Wochentakt und wenn man zwei Wochen da ist weiss man schon, was es gibt. Angerichtet war es immer top...Vielen Dank