Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub !
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Cala Azul GArden , es gab eine schöne Poolanlage ,das Essen im Cala Azul Park gegenüber sehr gut für 3 *. Im Hotel gab es viel Ruhe ohne Anmimation, angenehmes Hotel. Safe 3,50 am Tag, Wlan kostenlos am Aufzug, Badetuch 1 Euro am Tag, Reinigung des App. 5 x die Woche (reicht echt aus) Küche ok mit 2 Herdplatten für Kleinigkeiten zu zubereiten
Katrin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel und Umgebung
Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Zum Restaurant läuft man in etwa 3-5 Minuten. Ebenso zu der wunderschönen Bucht playa Cala esneralda.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Zimmer sind groß und sauber. Preis Leistung stimmt hier. Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar. Der große Pool bietet ausreichend Platz für alle Gäste und keiner hat sich während meines Aufenthalts eine Liege reserviert. Liegt vielleicht daran, dass das ein deutsches Phänomen ist. Um Hotel waren alle Altersgruppen vertreten und niemand stört sich an den "Lärm" von spielenden Kindern. Leider muss man wie in den meisten Urlaubhotels den Safe und das WLAN extra zahlen. Was für ein Quatsch.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich!
Margit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Alles da
Wir haben ein drei Sterne Hotel gebucht und das Preis/Leistungsverhältnis hat absolut gepasst. Es war alles super sauber!!! Nur die Badezimmer gehören jetzt wirklich renoviert...
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes App-Hotel mit guter Lage
Gute Lage, alle Strände schnell erreichbar, Zimmer zum Pool hin ruhig, sehr hilfreiches, immer nettes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen, sehr gutes Essen, große Auswahl und akzeptable Weinpreise, unkompliziert mit kleinen Kindern, Spielplätze und Kinderdisco im Nachbarhotel der gleichen Kette, gerne wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir empfehlen - Cala Azul Garden
Das Cala Azul Garden ist eines von drei Interutel Hotels. Drei Sterne. Wifi kostet 15,00 Euro pro Woche pro Zugang. Wir hatten HP. In der Hauptsaison waren fast nur Familien mit Kindern in dem Hotel.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder
Hotel und Zimmer sind sauber und im guten Zustand. Die Küche des Apartments ist mit allem Nötigen ausgestattet. Leider mussten wir die erste Nacht in einem anderen Inturotel verbringen. Allerdings war dieses keinesfalls minderwertiger. Haben dafür eine Entschädigung erhalten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen fast ausnahmslos deutsch. Wir hatten täglich Frühstück und ein einziges Mal Abendessen im Hotel. War beides sehr lecker und vielseitig. Frühstück: Obst, Müsli, sehr guter O-Saft (nicht…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Aparthotel mit tollen Poll.
Ordendliches nicht zu großes Apparthotel, für ruhesuchende (fast) optimal! Zustand gut und stets sauber. Alle Altersstrukturen und Nationalitäten vorhanden. Relativ viele Engländer gefolgt von den Deutschen. Überwiegend junge Familien mit Kleinkindern bzw. Paare im fortgeschrittenen Alter jenseits der 60 ;-) Dies wohl aber auch Jahreszeitbedingt, da es in der zweiten Septemberhälfte nicht mehr ganz sooo heiß ist! Abschließend bleibt zu sagen. Wer ein etwas ruhgeres Hotel sucht ohne den üblichen Trubel und…
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sauber, freundlich und lecker
Hotel: Gepflegte Anlage, Kinderfreundlich, Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr ordentlich und solide Pool- und Gartenanlage: Sehr schön, das Wasser im Pool im Herbst leider zu kalt