Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
WIr können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und wurden leider sehr enttäuscht. Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen, wenn auch die Hotelanlage bzw. der Hotelkomplex ganz schön ist (dafür auch die 2 Sterne). Ansonsten hat der Service, vor allem das Housekeeping, sehr zu Wünschen übrig gelassen. Wir hatten zweimal keine Handtücher nach der Reinigung und dreimal fehlte das Bettzeug für die Kinder. Der Boden wird vielleicht alle 3-4 Tage mal gefegt, der Mülleimer wurde nicht immer…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ok, aber kein absolutes Highlight
die Appartments sind in die Jahre gekommen, die Anlage dennoch sehr schön. Riesig ist das Hotel nicht, aber recht gut gelegen und die Gartenanlage gepflegt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für ein "nur" drei Sterne Hotel spitzenmässig
Wir hatten unseren dritten Aufenthalt in diesem Hotel und sind immer noch sehr begeistert. Einziger vielleicht kleiner Nachteil, dass der Speisesaal im benachbarten Hotel ist. Uns hat es aber überhaupt nicht gestört, ganz im Gegenteil, etwas zusätzliche Bewegung schadet überhaupt nicht. ;)
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein absolut empfehlenswerter Hotelkomplex
Richtig toll geführter Hotelkomplex. Alles super sauber. Sehr aufmerksamer Service und eine immer freundliche und ansprechbare Geschäftsführung. Kompliment.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
für Billig Trip ist OK
Alte Zimmer (etwas feucht) nettes Personal und Gutes Frühstück. Matratzen Alt und Sofas müffeln. Für Billig Trip ist OK, würde aber Azul Esmeralda empfehlen.
Christin Rosemarie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel in nettem Ort
Das Hotel hat eine angenehme Größe, schöne Zimmer, einen tollen Pool und freundliches Personal. Das Essen ist überdurchschnittlich gut! Besonders geeignet für Familien mit Kindern.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Werde auf jeden Fall wiederkommen, perfekt um Aus
Sauber, freundliches Personal, entspannte Atmosphäre, perfekt um Ausflüge zu machen, viele Spielplätze für Kinder, an jeder Ecke etwas zu essen, etwas zu wenige Parkplätze, Verkehrsführung etwas zu schwierig,
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schöner Urlaub!
Schönes ruhiges Hotel mit großem Pool. Mit einem atemberaubenden Ausblick vom Speisesaal auf die Bucht. Saubere Zimmer. Gutes Essen.
Oli(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut, aber sehr überfüllt
Cala Azul Garden ist 5 min. zu Fuß zum Hauptgebäude (wo man isst) zu erreichen. Im Reisebüro würde dies leider nicht mitgeteilt. Zum Meer geht man auch ziemlich lange, Strand ist überfüllt, einfach zu eng für alle aus dieser Hoteleinrichtung.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub!
Sauber, ruhig, schönes Familienzimmer, toller Familienurlaub, sehr freundliches Personal an der Rezeption. Kleiner Supermarkt direkt nebenan.