Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für uns zu groß und zu touristisch
Es handelt sich viel mehr um eine Hotelanlage in der Größe eines Dorfes. Die Gebäude sind im mediterranen Stil gehalten, aber beim Abendessen / Frühstück merktm an leider doch, dass es eine touristische Massenunterkunft ist. Nicht schlecht, aber wer es kleiner mag, wie wir, wird zunächst mal erschlagen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswerte Hotel
Gut gepflegtes ruhiges Hotel in Strandnähe. Apartment befriedigend eingerichtet.Schöne grüne Rasenflächen um Pool, von Olivenbäumen gesäumt.
Agatha (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preislich nicht teuer, dafür sehr gut!
Sind zum 2. mal innerhalb 6 Monaten dort gewesen..Zimmer normal ausgestattet und sauber! Essen für uns sehr abwechslungsreich und lecker..sehr schöne Strände in unmittelbarer Nähe!!
Simone (41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub für Familien mit Kindern
Es ist ein super sauberes Hotel mit einem freundlichen Personal, Servicekräfte und alle die dazu gehören. Die Küche hat immer was tolles an Essen hin gezaubert und immer ausreichend gewesen.
Michael (51-55)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Essen sehr gut. Personal sehr nett und hilfsbereit. An der Hotelrezeption fehlen Toiletten und Abstellräume und Duschen für die Koffer für spät abreisende Gäste.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr gepflegte Hotelanlage,klein aber fein. Zimmer klassisch und sauber. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Top
Edwin Smolders(41-45)
Inturotel Cala Azul Garden ist exzellent
Wenn die Kinder genießen, genießt Papa auch. Ich habe schon viele exzellente Unterkünfte auf Mallorca besucht ... und ab sofort ist das Inturotel Cala Azul Garden mit dabei. Eine tolle Apartmentanlage. Ab der Ankunft fühlen Sie sich bei den überaus freundlichen Menschen an der Rezeption sofort wie zu Hause. Die Zimmer sind ordentlich und die Putzfrauen kümmern sich auch fünf Tage die Woche darum. Viele Sonnenliegen am Pool. Das Essen ist sowohl morgens als auch abends von der Qualität her hervorragend, mehr als…
Doro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel für einen Urlaub mit Kindern.
Das Hotel eignet sich gut für einen Urlaub mit der Familie. Wir waren in einem Zimmer untergebracht, wo es ein kleines Esszimmer mit Tisch und Mini-Küche gab. Die Küche ist zwar nicht gut ausgestattet, aber mit Kühlschrank und zwei Kochplatten konnten wir uns eine Kleinigkeit selbst zaubern. Vermisst haben wir eine Kaffeemaschine.
Karin(41-45)Österreich
Schöne Anlage, tolles Essen, Personal sehr nett
Strände Top, Personal nett und zuvorkommend, Essen super! Appartement groß genug für 4 Pers. einziges Minus: Liegen beim Pool nicht sauber, Appartement könnte sauberer sein
Christian(41-45)Deutschland
Tolle Anlage
Aufenthalt hat uns als Familie super gefallen....alles sehr sauber,super gepflegte Anlage,Zimmer etwas in die Jahre gekommen,Essen/Halbpension tolles Angebot,Strand super,Wir kommen gerne wieder....